Дорогие друзья, приветствую! Началось время тела, прикрытого отдеждой с головы до пят, а это значит, что пора утепляться. На данный момент мы еще можем принять максимум 2 заказа на преиод с 20 по 30 е сентября и далее открыта корзина формирования заказов на октябрь- ноябрь. Готовиться к холодам лучше заранее, потому как сроки изготовления верхней тёплой одежды не самые короткие , а запасы тканей *как на фото* максимально ограничено ,потому прошу вас отнестись с позитивом к моей заметке, ведь мы действительно хотим чтобы все были в тепле своевременно и радостно
Новая коллекция завершена , потому я и моя команда готовы к новым подвигам. Пишите, звоните , будем на связи)
А ещё традиционная скидка с 13 сентября : 15 % в течение 15 дней на последний размер в наличии.
В наличии у нас:
1) Хлопковый топ - майка
2) брошь- булавка из серебра с гематитом
3) Брюки из дышащего неопрена ( размер 42)
4)ПРОДАНО Асимметричное платье с длинным рукавом в цвете и ткани как на фото ( размер44- 46)
5)Кашемировая шапка с цветными косами
6) Парка - трансформер : цвет верха- ФУКСИЯ, низ- СИНИЙ ( сверх модное сочетание ) , фото в цвете в наличии по запросу
7) Брюки- трасформеры , размер 44, цвет - красный.
8) Стильная шапка из шерсти , цвета: зелёный меланж, светло- серый
9) ПАРКА_ ПЛАЩ двубортная (!) цвет основной ткани - темный синний ( фото по запросу) , размер 46-48-50
Прекарсной вам осени!