Здравствуйте дорогие друзья! Мастера и мастерицы, и просто любители создания красоты своими руками!
Я хочу сказать пару слов о самой Ярмарке и выразить огромную сердечную благодарность создателям этого отличного сайта!
Ярмарка Мастеров - прекрасная платформа для творчества и в моей жизни Ярмарка - дала толчок развития моего бизнеса.
Я создала свою компанию ООО Coliete, и сразу же открыла на Ярмарке Мастеров свой магазин. Было сложно, многое не получалось, и казалось бы все двери закрыты или закрывают прямо перед твоим носом! Мне часто советовали, закрыть компанию, закрыть магазин на Ярмарке, приводили доводы, что сейчас кризис и об украшениях не может быть и речи. Да, вон у тебя балансы пустые! Кто будет покупать? У людей денег нет! Да украшения у всех! Ты что одна такая с украшениями из камней? Да вон лучше у китайцев купи ширпотреб и продай, толку больше будет! Вот как-то так и говорили знакомые…
Грустно было слышать такие слова, но я с большим энтузиазмом, всегда отвечала, что все будет хорошо, ведь я занимаюсь любимым делом!
Мои родные всегда поддерживают меня во всем, спасибо им за это. Права я или не права – они меня любят, и верят в меня. Человеку совсем тяжело и плохо быть одному. Неестественно. И каждому из нас нужна поддержка, доброе слово. И объятия. Я всегда говорю, чтобы чувствовать себя хорошо, надо обниматься не меньше чем 5-7 раз за день! Это важно.
Я верующая, православная, как и многие в нашей прекрасной и могучей России. И Господь наш дает нам силы жить, любить, заниматься реализацией своих талантов, справляться с трудностями.
Дорогие друзья, я хочу вдохновить вас жить и творить своими руками красоту во что бы то ни стало! Мы русские, находчивые, душевные, настоящие. Если бы мне предложили переехать в другую страну, я бы никогда этого не сделала. Да, наверное, я настоящий патриот своей страны и горжусь, что живу и работаю здесь.
Обращаюсь к тем, у кого пока мало продаж или кто подумывает закрыть магазин. Не делайте этого, под лежачий камень вода не течет! Со временем все будет ок! Вы только не останавливайтесь, не бросайте любимое дело.
Никогда не сдавайтесь друзья и не слушайте тех, кто говорит что у вас ничего не выйдет. Откуда людям знать, что у вас лично получится, а что нет?
Я считаю, что надо работать над собой, над коллекцией, над интернет магазином, писать публикации, статьи, короче двигаться, что-то делать постоянно! Я даже на рынке стояла с Coliete. И ничего, мне не было стыдно, я радовалась что люди покупают мои украшения. Зато сейчас у Coliete уже будет свой павильон и скоро будет свой сайт.
Я радуюсь как ребенок, в моих украшениях ходят мужчины и женщины уже во многих странах, и не только в России, для мастера это лучшая награда и бальзам на душу! Я думаю, что очень многие с Ярмарки часто отправляют посылочки по всему миру. Спасибо Ярмарке Мастеров, создатели этого сайта помогают делать невозможное и радоваться этому. Потому что нет ничего невозможного, это все только наши ограничивающие установки прошлого. Просто знайте, что у вас все получится. Не важно как. Не бойтесь ошибаться. Наши ошибки, это супер опыт, который однозначно вам поможет в будущем. У меня в жизни очень много хорошего, незаменимого, действительно важного произошло от… плохого. Как в поговорке, помните… Нет худа без добра…
Здесь многие советуют оставлять комментарии к публикациям, чтобы были продажи, лично я считаю, что это не дает особого эффекта. Другое дело создавать мастер классы, личные интересные публикации, рассказать о том, что ты чувствовал, когда создавал эту вещь. В ручной работе есть особый самобытный дух…Согласитесь друзья, ручная работа это эксклюзив, авторская задумка и все непрожитая страсть и любовь все соединяется в красоте которую мы с вами создаем, друзья.
Желаю вам всем творческих успехов, упорства, веры в себя, будем работать, трудится и все у нас получится!
!!!!!!!!
Кстати спешу поделиться с вами радостью своего магазина на Ярмарке Мастеров - Coliete! Скоро в эфир выйдет телепередача «Студия Юлии Высоцкой» на НТВ. Отличная передача! Очень информационная и интересная. Меня пригласили туда чтобы рассказать о красоте которую я делаю и провести небольшой мастер класс. Скоро передача выйдет в эфир! Волнуюсь, жду, радуюсь…
И всем вам желаю процветания, любви, здоровья и творческих успехов, развития!
Внимание, друзья! Объявляю конкурс!
Опишите в комментариях, историю своего творческого пути. Были ли у вас мысли закрыть свой магазин на Ярмарке Мастеров по каким-то причинам? И как вы справились с этой непростой ситуацией? Поделитесь своим опытом, это вдохновит многих! Выкладывайте свои истории, и я лично отберу самые яркие и волнующие, трогательные истории из жизни на Ярмарке Мастеров.
Всего будет три призовых места. Конкурс стартует сегодня 12 сентября и заканчивается 16 сентября!
Первое место - подарок, любые украшения на сумму 5000 рублей в моем магазине Coliete!
Второе место - подарок, любые украшения на сумму 4000 рублей в моем магазине Coliete!
Третье место - подарок, любые украшения на сумму 3000 рублей в моем магазине Coliete!
Также я приглашаю победителей конкурса( по желанию) заглянуть ко мне в гости на чашечку ароматного чая, в мой домашний, уютный шоурум и лично выбрать призы по душе. На сайте выставлена лишь малая часть моей коллекции. Шоурум находится на рублевском шоссе, в пешей доступности от метро Кунцевская.
Результаты конкурса озвучу 16 сентября в 20 : 00 по московскому времени. Участвуют все желающие с любой точки России! Призы и подарки высылаю по почте за свой счет!
С любовью в сердце, Ульяна Успенская, Coliete.