А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?...
Сегодня поздно ночью бродила по ярмарке. Наткнулась на публикацию, не буду рекламировать магазин автора статьи. Поразили некоторые комментарии. Удивило количество + в некоторых из них. Задело...
Господа! Уважаемые подписчики, покупатели, гости, если вас раздражают СТИХИ в моих описаниях - не читайте их! Если "бесит" - не заходите в мой магазин. Это моя территория, и я буду писать в рамках правил Ярмарки, все что считаю нужным. Не вижу смысла что-то объяснять, и уж тем более оправдываться. ЛЮБЛЮ ПОЭЗИЮ И ЛИТЕРАТУРУ.
К счастью, своим увлечением не зарабатываю деньги на жизнь. Но для того, что бы продолжать заниматься любимым делом, желательно, что бы оно себя окупало. И очень приятно встречать в соцсетях фотографии незнакомых женщин в моих украшениях. Мой муж, когда я занялась бижутерий, сказал: " Ты меня удивляешь!" и " Ты открываешься с новой стороны.." После многих лет брака - прекрасный комплимент.
У меня НЕ ОБРАЗЦОВЫЙ МАГАЗИН - плохие фотографии, в профиле СТИХИ, правила доставки не проработаны, странные описания со СТИХАМИ , мало подписчиков и отзывов. Я не пишу блоги, не потому, что не умею писать. Не хочу отрицательных эмоций от отрицательных комментариев. В жизни без них невозможно, а на Ярмарке получается. Поэтому, не участвую в конкурсах, мало комментирую, не провожу аукционы, не составляю коллекций. Магазин ориентирован на покупателей из Самары и благодаря им неплохо развивается.
Недавно в одной соцсети, после выставленных украшений, мне написала женщина из Крыма " Какие украшения! С каким вкусом подобраны стихи. Не знала, что Бунин писал стихи, спасибо!" Горжусь собой.
Дорогие жители Ярмарки! Давайте беречь друг друга! Что-то заставляет НАС голосовать за откровенно плохие магазины, хвалить плохие мастер-классы, петь дифирамбы хамоватым публикациям и комментариям. Считать себя и свой круг ТВОРЦАМИ И МАСТЕРАМИ. Что останется после нас ? Искусство ВЕЧНО. ПОЭЗИЯ - ЭТО ИСКУССТВО!
Прошу извинения, за эмоции, некоторую пафосность, сумбурность, и возможные ошибки орфографии и пунктуации!. Задело за живое. Если кто-то вдруг захочет почитать мой блог, вы меня очень удивите и обрадуете. Оставляю за собой право удалять комментарии.
Сознательно, не написала автора стихов. Кто из рожденных после перестройки, не заглядывая в Яндекс и пр., напишет автора, название произведения и героя, который произносит монолог? Школьная программа.