Здравствуйте, дорогие друзья - постоянные читатели моих блогов и случайно заглянувшие на огонек посетители.
Сегодня я хочу рассказать о своей новой работе. Она называется "За стеклом". Это блокнот, декорированный полимерной глиной. Кстати, блокноты еще не делала. Поэтому это новинка во всех смыслах.
А сюжет сей работы довольно незатейлив:
Жил-был кот.
Не породистый - обычный,
Но довольно симпатичный.
Сытый и пригожий,
На моего похожий.
И очень любил этот кот смотреть в окно, поскольку во избежание неприятных казусов, хозяева на улицу его не выпускали.
Зимой он смотрел в окно и считал снежинки, весной смотрел на капающие сосульки, летом на многочисленных ворон (уверена, он даже считать их умеет). Но больше всего коту нравилась осень. Вот и сейчас он возле окна. На улице дождь, все- все (стена дома, оконная рама, растущее рядом дерево) вокруг мокрое. А коту все нипочем. Он в домике Кот завороженно следит за полетом разноцветных осенних бабочек - листьев и пытается дотянуться до них лапками. Плут так увлечен этим занятием, что не замечает синичку, прилетевшую на подоконник.
На обратной стороне обложки блокнота кот тоже присутствует. Вы можете посмотреть, чем он там занимается, если зайдете в мой магазин
А это ссылка на новинку. Блокнот с декором из полимерной глины "За стеклом"
Всегда помню о качестве фотографий работ. Поэтому сфотографировала новинку в салоне еще в пятницу, но фотографии еще не готовы (как известно, обещанного три года ждут). А мне так хотелось поделиться с Вами своей новой работой - не вытерпела. Сфотографировала сама. Не обессудьте
Спасибо за внимание. Буду рада Вашим отзывам по поводу новой работы.Конструктивная критика принимается.
Если Вы захотите оставить комментарий, очень прошу написать, купили бы Вы блокноты с декором из полимерной глины для себя и своих близких, какие новинки Вы хотели бы увидеть в моем магазине.
Спасибо.
Анна Кудесница