В процессе создания новая работа моей новой коллекции "PLAYING WITH FIRE".
Все в итоге сводится к чувствам, к их тончайшим струнам, некому послевкусию после опрометчивых поступков или поворотов судьбы. Не буду скрывать, что работы пропитаны одиночеством. Видимо от меня, как от автора исходит такое настроение. Дело в том, что сейчас для меня в жизни наступил период и потерь, и новых открытий. Не буду вдаваться, придёт время- придёт момент говорить об этом. Но не сейчас.
Я сама понимаю, что мои герои теперь становятся более живыми,эмоционально развитыми,динамичными. Стиль укореняется, он уже почти сформирован и этому отдан не один год. Жизнь сама ведёт нас по своему кругу событий, главное научиться не сопротивляться этому.
Да не воспротивься же волне подхватившей тебя!
О новой работе. Одиночка. Герой представлен один. С грузом своих воспоминаний, давящих глубоко в душе. Как можно не возвращаться в прошлое? Не-воз-мо-жно! Оно даёт нам свет и тепло не хуже настоящего, оно обволакивает дымкой былого,томным ароматом нежности и цитрусовой резкостью первоначальной страсти, сладостью уже знакомых губ, легким , едва уловимым вздохом родного существа.
Она помнит. Девушка на полотне.
И я тоже.
Комментарии