Бывает слышу скептицизм в отношении того, насколько что-либо заложенное в Мандалу действовало, помогало, реализовывалось.
Мне очень понравилось, что сказала знакомая девушка, которая рисует узоры из хны на теле: "Если спросили, значит что-то означает".
Если вы верите, хотите, вкладываете какое-либо значение в любой предмет - это имеет значение
Я могу сказать на собственном опыте, что действует.
Только не так, что сплела на Любовь - на тебе любовь, сплела на Деньги - на тебе деньги, а как в фильме "Эван Всемогущий":
"Когда Бога молят о терпении, он дает терпение или возможность это терпение проявить?
А тот, кто просит отвагу, получает отвагу или возможность быть отважным?
Когда люди просят Бога о счастливой семье, вы думаете Бог обрушивает на них тепло и нежность? Или он дает возможность проявить свою любовь?"
Так и у меня.
В один день я осмотрелась вокруг - а у меня одни возможности для того чтобы получить/осуществить/претворить то, на что я плела Мандалы для себя.
Это моя ситуация, мой опыт.
Я уверена, что у вас могло быть по-другому и не менее удивительно!
Если захотите поделиться своей историей претворения чего-либо - любого намерения, вложенного в любой предмет - мне очень интересно и приятно будет прочесть
А теперь немного информации о том, каким образом Мандалы могут оказывать "влияние".
Не достаточно повесить ее на стену и раз в месяц стряхивать с нее пыль.
Мандалы сами по себе не являются источниками энергии, они только ее проводят, притягивают из единого энергоинформационного пространства.
Их энергия мгновенно распространяется на любые расстояния, пронизывая все препятствия; взаимодействие человека с ними происходит непрерывно, и интенсивность этого обмена постоянно увеличивается.
На работу с мандалами настройка производится мысленно, вне зависимости от их местонахождения, пользоваться ими можно в любое время суток.
Мандалы можно вешать на стену, класть, ставить так, как вы захотите - действие от этого не ослабнет.
Хорошо каждый день выделять небольшое время, чтобы концентрироваться на вашей помощнице, она будет открывать для вас все новые смыслы, вы будете открывать новое в себе с ее помощью. Время концентрации определяется индивидуально и зависит от тренировки (от 5 минут до часа и более). Можете прекращать, как только почувствуете, что устали, и никаких изменений в вашем состоянии больше не происходит.
Может случиться так, что в какой-то момент жизни вам окажется некогда или не будет возможности по тем или иным причинам этим всем заниматься, все равно боковое зрение, а вместе с ним и сознание, постоянно будет регистрировать и обрабатывать поступающую от мандалы информацию.