Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика украшений!
Наступила осень, и погода не всегда нас радует, поэтому я придумала радостный бонус для всех покупателей украшений в моем магазинчике))). Но об этом чуть позже!
Мы вернулись из путешествия по Крымскому полуострову! Впервые мы ровели 2 недели на берегу Черного моря, но совсем с другой его стороны .
Что Вам сказать? Крым, конечно, прекрасен! Больше всего меня поразило обилие интересных названий городов и поселков: греческие, татарские, итальянские и русские имена населенных пунктов. И если подумать, что здесь были древние греки, затем итальянцы и французы, которые воевали с русскими за эти земли.....очень интересное место! Сколько там виноградников!!! Может быть, чуть позже я напишу и даже покажу несколько фотографий из путешествия, если Вам это будет интересно!
И чтобы Вас порадовать, для всех моих покупателей, кто следит за обновлениями моего магазинчика украшений и старается не пропустить новинки, я придумала приятный бонус.
В течение 7 дней с момента публикации нового украшения, Вы сможете его приобрести не оплачивая доставку! Т.е. путешествие выбранного украшения к Вам домой оплачиваю я за свой счёт, а для Вас доставка будет БЕСПЛАТНОЙ!
Это значит, что украшение, которое я опубликовала сегодня (10 сентября), а это комплект "Женщина Жар-птица" из браслета и серег, можно будет в течение 7 дней приобрести с БЕСПЛАТНОЙ доставкой ( до 17 сентября) !
Ссылочка на украшение
Еще раз хочу напомнить, что все мои украшения сделаны в единственном экземпляре. Поскольку многие камушки и фурнитура привезены мною из путешествий в ограниченном количестве и поэтому рассчитаны только на одно украшение, Поэтому, дорогие мои, торопитесь сделать выбор, если украшение вам понравилось! ))
Хорошего дня и приятного начала осени!
Ваша Ксения Юмэ.