Всю свою сознательную жизнь (ну хорошо, не всю, но бОльшую ее часть) я мечтала отрастить длинные волосы! Понятие "длинные" относительное, свое для каждого, в моем понимании это волосы до лопаток - и все, ты Рапунцель!И в настоящий момент я как раз таки нахожусь в периоде свершившейся мечты - сбыча состоялась!))) И что? Обнаружилось, что имеется ряд... ммм... небольших нюансов, что ли) Во-первых, выяснилось окончательно и бесповоротно, что у меня их мало! Нет, конечно, я и раньше знала это, но при такой длине этот факт стал абсолютно явным! Далее - пресловутые отросшие волосы мешаются: они вероломно попадают в молнию, когда я застегиваю воротник куртки; регулярно оказываются под ручкой сумки, которую я ношу на плече; лезут супругу в физиономию с моей подушки... Летом с ними жарко шее, а если сделать хвост, то часть его все равно мотается по шее и плечам, жутко раздражая... Могла ли я догадываться вот о таких "подводных камнях", когда старательно шла к своей мечте? Вот мне в этой связи и подумалось: а что потом? Потом, когда свершилось, сбылась мечта? Всегда ли ее исполнение приносит абсолютное счастье? Наверняка у многих бывали такие ситуации, когда идешь (ползешь, лежишь в направлении мечты - нужное подчеркнуть), а потом задаешься вопросом - а оно мне надо было????? Бывало так?