Дорогие мои!
Давно обещала повторить розыгрыш Совят. Думаю, что сейчас самое время.
В данном розыгрыше будет два нововведения -
Первое - В данном розыгрыше нужно будет не только сделать репост этого сообщения, но и проголосовать за мой магазин, который участвует в конкурсе «Образцовый магазин-2016». Сразу оговорюсь, что ни на какие призы не рассчитываю, но очень хочу удержаться в Топ-100.
За первые дни проведения конкурса я столкнулась с тем, что о его проведении знают только мастера, и не знают покупатели. Ну, собственно, это логично, так как основную часть времени на Ярмарке проводят именно те, кто здесь продает, а те, кто покупают заходят по мере необходимости и 90% из них не читают новостей и не интересуются жизнью Ярмарки.
Конкурс превратился в гонку «собери больше друзей» и показал, увы далеко не всегда приятные стороны некоторых мастеров.
Но речь сейчас не об этом.
Речь о том, что дополнительным пунктом в условии проведения розыгрыша будет «проголосовать за мой магазин». Внимание! Колхоз - дело добровольное! И если вам не нравится дизайн, оформление, наполнение моего магазина, если вам не по душе изделия, представленные в нем, голосовать за него не надо! Просто молча пройдите мимо. Так же как и подписка на новости моего магазина не является обязательным условием участия в розыгрыше.
Я бы хотела, чтобы варежки(митенки) достались человеку, кто действительно их оценит, кто любит Совушек так, как люблю их я, и кто будет носить их с удовольствием!
Ну а вторая новость состоит в том, что я не выделяю конкретной модели, а предлагаю победителю выбрать ее самостоятельно. Если на момент проведения розыгрыша данной модели в наличии не будет, я обязуюсь сделать ее в кратчайшие сроки (при условии наличия необходимого для этого материала).
Итак! Условия участия в Розыгрыше варежек (митенок)
- Необходимо проголосовать за мой магазин, нажав на надпись под баннером и выполнив необходимое действие.
- Сделать репост этой записи у себя в блоге (при условии, что на вас подписано не менее 10 человек) Или же (если у вас нет подписчиков)- разместить не менее 5 ссылок на данную запись в комментариях под коллекциями , акциями и пр. Убедительная просьба размещать ссылки как можно тактичнее, не превращая розыгрыш в навязчивую рекламную компанию. В комментариях необходимо будет продублировать ссылки на страницы, где они размещены.
- Сообщить о вашем участии в комментариях под этим сообщением.
- Получить номерочек участника.
- Составление коллекции с моими работами НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но если будет такое желание, очень хорошо))
Прием заявок на участие до 12 часов дня 17 сентября. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел и объявлен отдельным постом в моем блоге. Если на момент проведения розыгрыша не будут соблюдены все правила участия, то победитель автоматически будет переизбран. Отправка выигрыша только по России за счет магазина.
Ну вот вроде и все!
Так же хочу сообщить , что в скором времени в моем магазине ожидаются новинки! Следите за новостями!
Всем удачи!
Ваши ДВЕ СОВЫ и Ирина