Дорогие мои подписчики, покупатели и все кто заглянул ко мне в магазин! Наступила осень, закончились распродажи и вот, представляю вам пост о новых правилах работы магазина и о доставке.
Во-первых, хочу сообщить радостную новость, что постоянные покупатели - все, кто делает в магазине от второй покупки, получают постоянную скидку -3 %, так что будет покрыта какая-то часть почтовых расходов.
Во -вторых - вы наверное обратили внимание, что цены в магазине немного снижены, сейчас они приведены без стоимости доставки.Вес скатертей и салфеток небольшой - соответственно, если вы заказываете посылку весом 600 г или 1000 кг то оплата будет одинаковая.Поэтому есть смысл использовать тариф максимально и, если есть желание, сделать заказ на несколько штучек.
Как показал опыт работы магазина за последние три месяца посылки из Испании приходят достаточно быстро , иногда даже в течение недели, а обычно 8- 14 дней В Россию я отправляю посылки с номером-кодом ,по которому можно посмотреть ,где в данный момент находится посылка( другая возможность не рассматривается, думаю это будет слишком волнительно для обеих сторон --и для вас и для меня). Есть возможность экспресс доставки -это по желанию и обговаривается индивидуально. Привожу вам Тарифы испанской почты на отправления до 2 кг с номером отслеживания , при желании можно добавить страховку.
От 0-100 г - 5 е 100-500 г - 9,15 е ( 680-700 руб) 500-1000 г - 15, 45 е( 1150 руб) 1000- 2000 г 23, 05 е ( 1700 руб) Посылки весом от 2000- 3000 г - в зависимости о объема начиная от 33 е.
Приглашаю всех ко мне на страничку! Всем удачных покупок и хорошего настроения! Жду ваших вопросов и комментариев!