Здравствуйте, мои дорогие подписчики, покупатели, заказчики и те, кто просто заглянул на огонек!
Вот и промчалось жаркое лето. Большинство из нас вернулось из отпусков, родители собрали своих школьников на занятия, и все мы потихоньку возвращаемся в привычный рабочий ритм.
И вот в честь этого возвращения я хочу объявить очередной конкурс коллекций.
Условия конкурса как всегда довольно просты:
1. Для участия в конкурсе необходимо быть подписчиком моего магазина.
2. Составить коллекцию с любой из моих работ. Работа должна размещаться в верхней строке коллекции.
3. В описании коллекции (над фото подобранных работ) необходимо написать: Коллекция участвует в конкурсе коллекций Марины Афанасьевой (с указанием ссылки на мой магазин в комментариях к коллекции).
4. Разместить коллекцию в этой теме в комментариях. (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии. )
5. Количество коллекций от каждого участника не ограничено. За каждую будет присвоен номерок.
6. Дополнительно номерок можно получить за размещения анонса данного конкурса в соц.сетях (с указанием ссылки на мой магазин). Ссылку на анонс так же размещаете в комментариях к этой теме.
7. Участник, чья коллекция попадет на главную страницу Ярмарки мастеров, получает дополнительный номерок.
8. Сроки проведения конкурса с 10.09.16 по 25.09.16 (включительно). Подведение итогов и оглашение победителей 26.09.16.
9. Победители конкурса будут определены генератором случайных чисел.
10. Пересылка призов за счет победителей.
Ну и конечно наши призы.
1. Главный приз на сей раз - это серебряный кулон с аметистом. К кулону прилагается посеребреная цепочка.
2. Приз за второе место - серебряная подвесочка (так же на посеребренной цепочке).
3. Третий приз загадка пока даже для меня самой. Но я надеюсь, что смогу подобрать украшение, которое вам понравится.
Итак.... Мы начинаем!
Желаю всем участникам прежде всего хорошего настроения от составления коллекций. Ну и, конечно же, победы!
А я уже в предвкушении той красоты, которую вы всегда мне дарите.