Сегодня открылась выставка "От винтажа до наших дней" - чего там только нет. Всех приглашаю. Выставка пройдет по воскресенье, 9, 10 и 11 сентября с 11-00 до 21-00 по адресу: Тишинская пл, д 1. На моем стенде помимо всего прочего (одежда, головные уборы и украшения) еще и сумки от Oxana Kalinina Aeromake. Оксана делала эти сумки к моему показу... Потом я решила ей помочь их продать в магазине, который я открыла и много чего купили, но не все.....но потом....Оксане недавно поставили ужасный диагноз, вы уже знаете - какой, и сумки ее я продаю, чтобы помочь ей. Хотела устроить аукцион, но надо сидеть безотрывно за компом, у меня нет времени...Поэтому я выставила остатки сумок на выставке...Все, что есть я выставила фото, двух уже нет, не облизывайтесь - это Осьминог и Зеленая рыбка-Мандаринка уже куплены сегодня и деньги отправлены Оксане. Остальные у меня на стенде, осталось 7 сумок из 19, которые я взялась продавать. Ну, и конечно же, мои шапки, украшения и вязаные вещи тоже выставлены. Есть не дорогие вещи машинной вязки. Приходите, жду. Мой стенд № 3 Анна Лесникова