Доброго времени суток! Сегодня я хочу поведать Вам с чего начался мой творческий путь в мир декупажа, и заодно продемонстрировать Вам свою новую работу.
Как Вы уже успели заметить, в моём магазине довольно много настольных бюро. Вот с него то всё и началось! Однако по порядку.
Как то давным-давно на бескрайних просторах интернета я увидела настольное бюро из гофрокартона. В нём было два ящика, и всего три стаканчика. Естественно, мне захотелось нечто подобное! Почему подобное? Я человек практичный по натуре и ценю функциональные, компактные изделия из прочных материалов. Гофрокартон прочным материалом я не считаю. В этот же момент я наткнулась на интересное слово "декупаж". И понеслось!!!
Я начала заниматься декупажем, но про бюро не забывала, вынашивала идею, так сказать. В определённый момент зарегистрировалась на этом замечательном сайте и начала искать заготовку здесь. Нашла!, но из МДФ и не совсем такое, каким я его уже видела в своей голове. Тогда я поняла, что без лобзика мне не обойтись. Сколько было загубленной фанеры,- не буду рассказывать. Отдельное спасибо моему мужу за его ангельское терпение, ведь ему приходилось покупать материалы снова и снова, пока я всё окончательно высчитала и более-менее по-божески выпилила.
Теперь многие выпиливают точно такие же бюро, но я уже придумала новую модель. Сподвигла меня на это моя постоянная местная покупательница. В конце августа клиентка приехала забрать свой заказ и увидела у меня на столе, готовое к отправке, настольное бюро "Петербург" и накопитель для бумаг из серии "Воспоминания" .
Эта клиентка всегда при выкупе заказа сразу делает новый. И в тот день, она впервые растерялась. Обе работы запали ей в душу. Ей хотелось и накопитель и бюро, и визитницу до кучи... Мучилась с выбором мотива.... В итоге оформление бюро "Петербург" победило, а вот над заготовкой пришлось подумать. И вот сегодня я хочу представить Вашему вниманию мою новую заготовку и декупаж на ней. Приглашаю Вас к просмотру!
А вот, собственно, и сама заготовка.
В этом бюро я объединила всё, что просила клиентка: накопитель для бумаг на два отдела; четыре стаканчика на разную высоту (как для высоких линеек, больших ножниц, так и для стандартных ручек, канцелярских ножей и карандашей); отделение под баночку со скрепками, для клея, степлера; и ящик, куда можно сложить визитки, ластик,точилку и прочую мелочь. При этом бюро не потеряло своих компактных размеров. Роскошный вариант для офиса и не только. Не правда ли?
На этой ноте я завершаю своё повествование. Надеюсь, что не утомила Вас таким количеством букв. Спасибо большое за внимания!