Всем доброго времени, дорогие мои подписчики!
Да, Вы действительно мои дорогие и очень-очень ценные, потому, что Вас мало. А значит, Вам действительно приглянулись мои работы, за что я очень благодарна.
Решила я написать этот пост, в первую очередь, для себя.
И будет он о том, о чем уже написано бесконечное количество раз - об отсутствии продаж.
Вот уже скоро два года, как я тут с Вами на Ярмарке, а продаж нет. Ну не то что бы совсем нет, они есть, но не регулярные и не здесь. Покупатели находятся среди знакомых знакомых, в соцсетях и даже на международных площадка, но как и на Ярмарке, не регулярно. Непосредственно на Ярмарке продажи было всего три, и одна девушка пришла сюда из соцсети, что бы оставить мне отзыв.
Как и большинство новичков на Яме, я сделала магазинчик, оплатила клубную карту, закинула несколько работ – и стала ждать продаж, но ждать можно до самой старости, а под лежачие игрушки, денежный поток не потечет.
Проштудировав, за последние пару месяцев, массу публикаций по теме, пришло понимание, что нужно срочно что-то менять. В первую очередь себя. Придется преодолеть закрытость и показать себя миру, начать писать, что для меня ну ооочень сложно, улучшить качество фотографий, ключевые слова, продающие тексты, копирайтинг, маркетинг, мерчендайзинг, мастер классы, бурная общественная жизнь на ресурсе и еще очень много чего.
Но вот будет ли результат? Поэтому, я решила провести эксперимент.
Хочу поэтапно применить все известные мне маркетинговые методы, проанализировать их эффективность и поделиться с публикой результатами.
Честно признаюсь, чуда я не жду, но тайком на него надеюсь. Ну что ж делать, унывать нельзя. Надо пытаться, пробовать и экспериментировать.
Очень мне от этого страшно, и ничего этого я не умею, но, как известно, дорогу осилит идущий.
Надеюсь, Вы мне тоже поможете советами, особенно по оформлению магазина. Поругайте меня - что не так, что не нравится и как, по Вашему, это можно исправить.
Любые комментарии, советы, конструктивная критика и рекомендации от уважаемой публики, приветствуются!
Посмотрим что получится.
Всем спасибо!