Решилась я всё же написать с кучей ошибок(грамматических и орфографических) о себе .
Меня зовут Рита. В паспорте-то я Маргарита, но больше по душе именно Рита. Если у Вас отличное настроение и очень хочется обратиться ко мне на "ты", то так и пишите. Не сочту это за безкультурие или неуважение.
Отметила недавно свой аж 28 День рождения! Удивила цифра. Почему-то живу я всё ещё с мыслью что 22-23. И каждый год приходится высчитывать сколько ж исполнилось-то )))).
Стала мамой не так уж давно и поняла, что жизнь моя раньше была скучна и беззаботна. Теперь-то совсем иначе смотрю на разные варианты экстремального отдыха и на свою семейную жизнь, да и вообще на жизнь во всех её проявлениях. А счастье привалило ( именно привалило, потому что муж, как снег на голову, свалился. С первого же дня знакомства в охапку и к себе в берлогу . Сбежать не удалось бы) и перевернуло все планы. За одним счастьем пришло и другое , самое долгожданное и желанное( было тяжело, но без боя не сдались и получилось, и выносили). У меня чудесный сын (так говорят о своих детях все мамы
). Но для меня он и правда удивительный! Сейчас я знаю на какой площадке самые лучшие качели, где самые крутые горки и что "взюм-взюм" (катание на самокате) совершенно не приводит к усталости сына (катался бы хоть весь день). Фото сынульки в соцсети не загружаю и мужу не разрешаю( строго и без вариантов).
Магазин на Ярмарке Мастеров это толчок , пинок и одобрение от моего мужа. Я бы сама еще долго сомневалась. Вязание, да и вообще рукоделие, это важная часть меня. Не могу я долго сидеть без дела, не могу я в свободное время только читать или как-то отдыхать. Мультики, спорт, книги это всё очень здорово и необходимо, но обязательно должны быть часы, минуты для отдыха душой, для реализации своих идей ( а их всегда очень много! Где бы столько рук и времени взять ))) ).
Мечтаю о своём частном доме с садом, с качелями, с лавочкой в зелёном уголке с соснами. Очень хочу мурлычащий комочек (и даже не один) к себе во двор , хочу собаку, хочу свободу и звёздное небо. Живу со всеми этими хотелками в квартире. Но сейчас-то я не одна со всеми этими желаниями. Теперь хотим вдвоём (муж присоединился) ,а вдвоём и веселее и продуктивнее ))).
Рассказывать о себе могу ооооооочень долго и много.
Но так не всегда. Сегодня случилось болтливое настроение ))).
Спасибо всем, кто нашёл в себе силы всё это прочитать. Вот такая "Избушка-вязушка" в 48 кг с хитрыми детскими глазами (может детство не проходит потому что близорукость в минус 5 и мир-то вижу я в своём цвете, со своими придумками).
С уважением, ваша Рита.
P.s.: Коллаж из фото разных лет