Давненько мы с вами не обсуждали и не показывали свои работы...
Приглашаю вас рассказать о своих работах-самых-самых-самых.Самых любимых,самых сложных,самых интересных,самых трудных,самых памятных...О тех, которые вспоминаете, и тех,которыми гордитесь.
Для того,чтобы начать тему,расскажу про свою самую-самую работу))Не скажу,что она самая любимая-у меня много любимых работ,наверное,все))) Просто именно над этой работой мне было интересно колдовать)))Было интересно разработать общую концепцию,подбирать необходимые материалы и решать технические задачки)) А началом к этой работе послужил,как ни странно заказ.Обычно я от заказов отказываюсь-трудно мне выполнять чьи-то жесткие указания.Берусь за них,только если дают свободу творчества. В тот раз сошлись все звёзды-чудесный постоянный Покупатель-заказчик,та самая свобода и наши общие воспоминания детства.Мы вспоминали с ней книги и сказки,которые были нам знакомы с детства-оказалось,что многие книги у нас были одинаковые.Это натолкнуло на мысль,что на бюро,а именно бюро мне предстояло сделать,необходимо поселить сказочных героев. Потом захотелось добавить каких-то объемных элементов,ну а потом дошло и до подвижных элементов... Так было интересно придумывать,как всё это будет работать и действовать...))) Думаю фото работы расскажет об этом лучше слов))
Передаю эстафету следующему желающему рассказать о самых-самых работах)
Замечательное бюро)))Сколько сразу много разных техник, браво))) И с дверцей какая интересная находка. Сами вырезали и крепили? А фасад домика это яичное кракле? Наверное, слишком много вопросов Столько фантазии)))
Вы про какую дверцу спрашиваете?Вообще отвечу сразу-я всё делала сама,кроме металлических деталей,включая маленькую книжку,которую можно читать с помощью миниатюрной лупы,время от времени посматриваясь в волшебное зеркальце)))А ещё я очень горда была упором в виде короны.Мне так её хотелось куда-то пристроить,но места для неё не было.А потом обнаружилось,что при открывании крышка может повредить верхнюю часть бюро.Стало быть нужен упор-вот тут корона и пригодилась)))
Обалденная и невероятная!!! сказка натуральная, выполненная золотыми ручками! А еще, Вика, мне у вас очень нравится шкатулка с оленем и деревьями - - по-моему, даже МК по ней был, но для меня - неподъемный - очень сложно все это повторить, да и результат будет, конечно, совсем не тот. Но техника выполнения и фантазия - восхищают.)
Юлия,у Вас такие замечательные работы!-я не верю,что Вам трудно сделать работу подобную моей с оленем.Если Вы не видели,как проходила декупажная игра по этой шкатулке и не видели её результатов,напишите мне в ЛС-я направлю ,где можно это посмотреть-почитать)))
Была навеяна сериалом "Царство".С удовольствием смотрела сериал))) Он , конечно, не исторический, много вымысла, но... Такие костюмы, такая роскошь))) Кстати, когда я его делала, я советовалась с вами по поводу отделов для сережек и колец Спасибо за совет))) А название взяла от романа Мориса Дрюона "Негоже лилиям прясть". Хотя эпохи и не совпадают, но все происходит во Франции.
Отсюда и портрет молодой Екатерины Медичи на медальоне , лилии на фоне и на ножках.
Я тоже обычно долго вожусь.Но вот именно эта работа сделалась быстро почему-то ,несмотря на огромное количество сложных моментов.После неё меня попросили сделать такое же бюро с другим декором,и оно лежит уже 3 года недоделанное(((И только сейчас я полна решимости его доделать)))
Внешне напоминает шкатулочка мне 18 век - люблю я старину. А может быть все дело в ассоциации?)) Делала эту шкатулочку летом во время отпуска на даче. Чудесная солнечная теплая погода, яркое голубое небо, рядом цветут свои чайные розы... Ну не знаю... люблю я ее. Просто так!
Добрый вечер! Хочу показать работу, которую не могу назвать любимой, но она мне очень нравится. Работалось над ней легко и радостно, без сомнений сразу знала , как буду декорировать. Выполнялась на заказ для родителей на рубиновую свадьбу. Непременно должны были присутствовать красный цвет и золото.
Добрый вечер всем! Вероника, спасибо за интересную тему! Как тут не поучаствовать?! )) Правда, пришлось потратить энное количество времени на размышления - какая же работа самая-самая )) И любимые есть, и сложные, и гордость вызывавшие на определенных этапах... Но "самая-самая", пожалуй, та, с которой жалко было расставаться - моя первая шкатулочка, которую я выставила на продажу (из шкатулочек первая). Вот её история:
Увидела в интернете картинку и сразу захотела её на шкатулку. Но образ работы оформился не сразу. В тот момент я испытывала варианты морения на одной коробочке - морилки + акрил, пока не получила очень понравившееся мне сочетание цветов. Потом стала думать, что же делать дальше с получившимися внутренностями и донышком )) И тут поняла, что подойдёт всё это к той самой картинке, только надо подружить их боковинками. Я сразу знала, что это будут ромбы а-ля Арлекин,но вот раскрашивала я их как-будто в трансе - слой за слоем, то прозрачнее, то плотнее... Никаких подробностей не помню - прям наваждение какое-то случилось...))
Купили её не сразу, месяца два-три на витрине простояла. А когда оформили покупку, мне вдруг стало жаль её отдавать! Но отменить сделку показалось некомильфо... Скрепя сердце отдала... Жалею до сих пор! ))))
Так и не убрала с витрины, хоть там пусть у меня останется )))
Доброе утро, девочки! Какие замечательные работы и мастера. многих знаю и люблю!!! А моя самая самая любимая никак не хочет переезжать в новый дом( может я ее не отпускаю) ... Долго вынашивала идею. долго делала, осталась довольна результатом что бывает крайне редко... Вот
Добрый день всем-всем-всем! Вероника, спасибо, что снова всех объединяешь в едином декупажном порыве!
Я вчера увидела тему и прям озадачилась!)
Что же выбрать... что же то самое -самое?
Перелистала все альбомы с фотографиями своих работ и пришла к выводу, что самое -самое чувство гордости за себя и то, что я что-то могу - я испытала в 2009 году. В ту осень я впервые попробовала технику декупаж. Причем информации о лаке я не нашла и купила тот лак, что знала - яхтный полиуретановый))) С ним и были сделаны несколько пробных работ. Потом все-таки дошла до меня информация об акриловом лаке и дела пошли быстрее)
И тогда я, не долго сомневаясь, решилась на тотальный ремонт на кухне. Жили мы втроем в однокомнатной квартире. Мечтали о переезде и тратиться на дорогой ремонт не видели смысла. Поэтому речь шла только о переделке.
Это встреча новой жизни со старой)
Еще немножко попугаю))) Это тоже в процессе ...
И ...тадам.... Мой первый "художественный" декупаж.... Карты я купила, по-моему в хендмейддекоре. Девочки тогда еще встречались с пакетами у метро Нахимовский проспект)))
Переделка была серьезная по масштабам: 4 двух- дверных шкафа и 2 одно-дверных. Да и кухня не маленькая 10м2. Практически все сделала сама. Муж помогал) плинтуса клеить и линолеум стелить))) Ну и на рынок строительный возил за материалами.
Я сейчас 3 раза подумаю - взяться ли мне за такой объем работ. А тогда прям и не страшно было! Эта кухня прослужила нам еще 5 лет!
Извините за длинный рассказ, но и вещицы не маленькие!)))
На сегодня две любимые работы, покажу поочередно с небольшим описанием.
Создание салфетницы было стихийным. Сначала увидела картинки с петухами. Красивые, яркие, радующие глаз. И была у меня заготовка салфетницы. Вот тут все и сложилось. Салфетница на одном дыхании.
Вторая работа это цветы сирень. Так как ограничений в показе работ не было, покажу свою работу с сиренью из глины FLEUR. Цветы начала лепить когда была в отпуске. Выйдя из отпуска доделала работу и не поверила. А ведь не плохо.
Доброго всем дня! Спасибо Веронике за такую шикарную идею. У меня уже несколько лет лежит эта декупажная карта..каждый раз беру её в руки и откладываю-жаль резать, хочется все персонажи задействовать в изделии, а фантазия отказывается работать...вот теперь то обязательно что нибудь сотворю!
Поддерживая тему Вероники, делюсь своей любимой работой...Это шкатулка Магия Луны...пожалуй, единственная вещь, которая до сих пор вызывает у меня особый трепет....много причин любить её...это первая вещь, где я САМА, не перенимая чьих то идей, придумала как объёмно оформить картинку...может это громко сказанно, но для меня-это моя техника, моё авторство и для меня это дорого...в самом начале своего увлечения декупажем...это был второй кажется год моего творчества, я пыталась впервые участвовать в онлайн конкурсе очень популярного декупажного сайта ...тема была-изделие с основным цветом зелёным.. сделала её на одном дыхании, практически за сутки, так как надо было успеть до 24 по московскому времени её отправить спикеру...и когда все условия были выполненны и я с нетерпением ждала своего первого выхода в декупажный свет, оказалось что спикер решил не выставлять мою работу, на основании того, что я новичёк на сайте...было обидно за моё творение... и поэтому я её тоже люблю...а ещё я её люблю, потому что узнала нового художника фэнтези yuehui tang, который вдохновил меня на эту шкатулочку, к которой я с удовольствием возращаюсь, и благодаря ему рождаются новые идеи в новых шкатулках...и который возвращает меня из мира состаривания в мир фэнтези
Потрясающая работа!!! спикер бессовестный!! такую работу не показал народу...какая разница - новичёк или старичёк???))) спасибо за рассказ, спасибо за имя художника)
Доброго времени суток, девочки! Случайно нашла Вашу беседу и тоже захотелось поделиться своей работой. Это одна из первых сложных для меня работ, да еше и с моей любимой техникой эгломизеЙ Я долго ее вымучивала, и то что получилось.. горжусь потихоньку. Хотя сейчас вижу ошибки, они кажутся незначительными, по сравнению с тем временем, которое я провела создавая этот камодик
Доброго времени суток, девочки! Случайно нашла Вашу беседу и тоже захотелось поделиться своей работой. Это одна из первых сложных для меня работ, да еше и с моей любимой техникой эгломизе. Я долго ее вымучивала, и то что получилось.. горжусь потихоньку. Хотя сейчас вижу ошибки, они кажутся незначительными, по сравнению с тем временем, которое я провела создавая этот камодик
Мастерская Елены
•27.10.2016 ответ для Ольга Борисовна (Марочкины штучки)
Эгломизе это старая техника, нанесение рисунка под золото, вариантов оригинальных несколько, а стилизация под технику - да, сначала вживление на стекло, затем многослойная поталь с окислением
Добрый день! Мне тоже захотелось поделиться своей работой, только не могу сказать, что она самая любимая, но самая запоминающаяся для меня, это точно! Когда меня попросили сделать готический замок, я даже не поняла, что это должен быть замок готов, а не просто средневековый, а когда поняла, то мне стало плохо - это настолько далекая от меня тема, что я очень долго даже не могла приступить к работе. Потом месяц проведенный в Интернете, погружение в тему, подбор картинок, а это оказалось делом очень сложным, придумывание образа замка, изобретение новых приемов, чтобы выполнить задуманное. В общем, здесь все: каждая деталь, а их очень много, техника, тема были для меня новым делом, за исключением "проведения света" в замок. И Вот, что получилось, знакомтесь - замок Дракулы.
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Если письмо не пришло — можем отправить еще раз
Для того,чтобы начать тему,расскажу про свою самую-самую работу))Не скажу,что она самая любимая-у меня много любимых работ,наверное,все)))
Просто именно над этой работой мне было интересно колдовать)))Было интересно разработать общую концепцию,подбирать необходимые материалы и решать технические задачки))
А началом к этой работе послужил,как ни странно заказ.Обычно я от заказов отказываюсь-трудно мне выполнять чьи-то жесткие указания.Берусь за них,только если дают свободу творчества.
В тот раз сошлись все звёзды-чудесный постоянный Покупатель-заказчик,та самая свобода и наши общие воспоминания детства.Мы вспоминали с ней книги и сказки,которые были нам знакомы с детства-оказалось,что многие книги у нас были одинаковые.Это натолкнуло на мысль,что на бюро,а именно бюро мне предстояло сделать,необходимо поселить сказочных героев.
Потом захотелось добавить каких-то объемных элементов,ну а потом дошло и до подвижных элементов...
Так было интересно придумывать,как всё это будет работать и действовать...)))
Думаю фото работы расскажет об этом лучше слов))
Передаю эстафету следующему желающему рассказать о самых-самых работах)
Замечательное бюро)))Сколько сразу много разных техник, браво))) И с дверцей какая интересная находка. Сами вырезали и крепили? А фасад домика это яичное кракле? Наверное, слишком много вопросов
Столько фантазии)))
Спасибо)))Задавайте пожалуйста вопросы)))
Вы про какую дверцу спрашиваете?Вообще отвечу сразу-я всё делала сама,кроме металлических деталей,включая маленькую книжку,которую можно читать с помощью миниатюрной лупы,время от времени посматриваясь в волшебное зеркальце)))А ещё я очень горда была упором в виде короны.Мне так её хотелось куда-то пристроить,но места для неё не было.А потом обнаружилось,что при открывании крышка может повредить верхнюю часть бюро.Стало быть нужен упор-вот тут корона и пригодилась)))
Фасад-да-яичное кракле)
шикарная, неординарная работа)))
Вот корону я и не заметила. Пересматриваю твою работу в который (соты) раз! Красота! Сколько фантазии!
Вероника, это чудо! Можно разглядывать детали бесконечно!
Обалденная и невероятная!!! сказка натуральная, выполненная золотыми ручками! А еще, Вика, мне у вас очень нравится шкатулка с оленем и деревьями - - по-моему, даже МК по ней был, но для меня - неподъемный - очень сложно все это повторить, да и результат будет, конечно, совсем не тот. Но техника выполнения и фантазия - восхищают.)
Юлия,у Вас такие замечательные работы!-я не верю,что Вам трудно сделать работу подобную моей с оленем.Если Вы не видели,как проходила декупажная игра по этой шкатулке и не видели её результатов,напишите мне в ЛС-я направлю ,где можно это посмотреть-почитать)))
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!Люблю повозиться с деталями))
Рада присоединится. А у меня одна из самых любимых работ Будуарный набор "Негоже лилиям прясть".
Была навеяна сериалом "Царство".С удовольствием смотрела сериал))) Он , конечно, не исторический, много вымысла, но... Такие костюмы, такая роскошь))) Кстати, когда я его делала, я советовалась с вами по поводу отделов для сережек и колец
Спасибо за совет))) А название взяла от романа Мориса Дрюона "Негоже лилиям прясть". Хотя эпохи и не совпадают, но все происходит во Франции.
Отсюда и портрет молодой Екатерины Медичи на медальоне , лилии на фоне и на ножках.
Ура,ура!!!Большое спасибо,что подхватили тему и показали свою самую-самую работу!Сегодня у нас бюро в фаворе)))Пойду ещё раз всё рассматривать!
Очень аккуратная и тщательная работы.
Мне очень интересно,сколько времени она делалась?
Я не умею быстро работать... Недели 3.
Я тоже обычно долго вожусь.Но вот именно эта работа сделалась быстро почему-то ,несмотря на огромное количество сложных моментов.После неё меня попросили сделать такое же бюро с другим декором,и оно лежит уже 3 года недоделанное(((И только сейчас я полна решимости его доделать)))
у меня тоже накопилось много интересных работ. Они мне все нравятся, я их люблю и не могу определиться
Я за Вас выберу)))))))))))Мои фавориты-шкатулочка с космеей и прямоугольный подносик))Хотя все работы хорошо.
Жаль,что Вы не рассказали почему эти работы самые-самые))Интересно узнать,что Мастера ценят в своих работах.
Я ДОЛГО выбирала работы самые самые, наверное я их ценю за особое вдохновение (я называю это состояние "Ангел прилител"
)
Продолжаю эстафету)) я очень люблю домик, который сделала по МК Вероники.
Купила по дешёвке чайный домик двойной, он был с браком (окошко для чайных пакетиков было вырезано криво),
я его заделала и получилась шкатулка. Храню в нём свои драгоценности, и никогда не продам)))
Какие шикарные "витражи"!))
Ну почему,Ольга Борисовна,эти работы самые???Расскажите что-нибудь пожалуйста))
Спасибо!
и ещё)
Эта работа "самая", наверно потому, что очень хочется свой дом))) и работалось так хорошо, на одном дыхании
и дверку такую с витражом, а не железную с засовом)))
и цветы на окошках, и на втором этаже солнышко через витраж освещает комнату))
вообщем, когда делала - мечтала о домике у моря))
А у меня одна из любимых работ вот эта шкатулочка:
Сделана давно, довольно простенькая по исполнению, но люблю ее

Ну почему?Почему любите?))))))))))))))))))))))))))))Ведь интересно же понять почему именна эта работа дорога.Чем она лучше других?)))
Ну заслуживает же эта работа того,чтобы о ней рассказали))))
Внешне напоминает шкатулочка мне 18 век - люблю я старину. А может быть все дело в ассоциации?)) Делала эту шкатулочку летом во время отпуска на даче. Чудесная солнечная теплая погода, яркое голубое небо, рядом цветут свои чайные розы... Ну не знаю... люблю я ее. Просто так!
Ну ладно-зачёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!
Какая у всех красота! Пошла думать над своей любимой декупажной работой ,точнее искать ее фото, это чемодан для мишек
Добрый вечер! Хочу показать работу, которую не могу назвать любимой, но она мне очень нравится. Работалось над ней легко и радостно, без сомнений сразу знала , как буду декорировать. Выполнялась на заказ для родителей на рубиновую свадьбу. Непременно должны были присутствовать красный цвет и золото.
А любимая, наверное, впереди!
Ольга,спасибо за рассказ!
И это же очень здорово,что лучшее впереди!Хотя и этот комодик очень милый)
Добрый вечер всем! Вероника, спасибо за интересную тему! Как тут не поучаствовать?! )) Правда, пришлось потратить энное количество времени на размышления - какая же работа самая-самая )) И любимые есть, и сложные, и гордость вызывавшие на определенных этапах... Но "самая-самая", пожалуй, та, с которой жалко было расставаться - моя первая шкатулочка, которую я выставила на продажу (из шкатулочек первая). Вот её история:
Увидела в интернете картинку и сразу захотела её на шкатулку. Но образ работы оформился не сразу. В тот момент я испытывала варианты морения на одной коробочке - морилки + акрил, пока не получила очень понравившееся мне сочетание цветов. Потом стала думать, что же делать дальше с получившимися внутренностями и донышком )) И тут поняла, что подойдёт всё это к той самой картинке, только надо подружить их боковинками. Я сразу знала, что это будут ромбы а-ля Арлекин,но вот раскрашивала я их как-будто в трансе - слой за слоем, то прозрачнее, то плотнее... Никаких подробностей не помню - прям наваждение какое-то случилось...))
Купили её не сразу, месяца два-три на витрине простояла. А когда оформили покупку, мне вдруг стало жаль её отдавать! Но отменить сделку показалось некомильфо... Скрепя сердце отдала... Жалею до сих пор! ))))
Так и не убрала с витрины, хоть там пусть у меня останется )))
Очень ,очень мне нравится шкатулочка!
У меня только одна работа,с которой ,думаю,не смогу расстаться-зеркало с мозаикой)).Боюсь,чтоне повторю такое,вот и не продаю))
Доброе утро, девочки! Какие замечательные работы и мастера. многих знаю и люблю!!! А моя самая самая любимая никак не хочет переезжать в новый дом( может я ее не отпускаю) ... Долго вынашивала идею. долго делала, осталась довольна результатом что бывает крайне редко... Вот
Самая сложная это календарь, нужна была очень глянцевая поверхность..
очень люблю с деревом работать, это настоящий праздник души!
Марина,мне всё понравилось!Шкатулочка такая необычная,а календарик очень стильный!
Спасибо!!
Добрый день всем-всем-всем! Вероника, спасибо, что снова всех объединяешь в едином декупажном порыве!
Я вчера увидела тему и прям озадачилась!)
Что же выбрать... что же то самое -самое?
Перелистала все альбомы с фотографиями своих работ и пришла к выводу, что самое -самое чувство гордости за себя и то, что я что-то могу - я испытала в 2009 году. В ту осень я впервые попробовала технику декупаж. Причем информации о лаке я не нашла и купила тот лак, что знала - яхтный полиуретановый))) С ним и были сделаны несколько пробных работ. Потом все-таки дошла до меня информация об акриловом лаке и дела пошли быстрее)
И тогда я, не долго сомневаясь, решилась на тотальный ремонт на кухне. Жили мы втроем в однокомнатной квартире. Мечтали о переезде и тратиться на дорогой ремонт не видели смысла. Поэтому речь шла только о переделке.
Это встреча новой жизни со старой)
Еще немножко попугаю))) Это тоже в процессе ...
И ...тадам.... Мой первый "художественный" декупаж.... Карты я купила, по-моему в хендмейддекоре. Девочки тогда еще встречались с пакетами у метро Нахимовский проспект)))
Переделка была серьезная по масштабам: 4 двух- дверных шкафа и 2 одно-дверных. Да и кухня не маленькая 10м2. Практически все сделала сама. Муж помогал) плинтуса клеить и линолеум стелить))) Ну и на рынок строительный возил за материалами.
Я сейчас 3 раза подумаю - взяться ли мне за такой объем работ. А тогда прям и не страшно было! Эта кухня прослужила нам еще 5 лет!
Извините за длинный рассказ, но и вещицы не маленькие!)))
Объём работы впечатлил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное,на это действительно способны только новички))))))))))))))))))-желание велико и трудности ещё не пугают)))
Спасибо большое за историю кухни!)
Спасибо!!! Это прям в точку! Про новичков!
Это мой второй магазин, написала не глядя откуда((
Титанический труд! Вот уважаю мастеров кто не боится сложностей. Оригинально обновить кухню! Кухня стала светлее и в единственном экземпляре!
Спасибо!
ВЫ большая молодец!!! делать так делать!!! мне понравился ваш результат)))
На сегодня две любимые работы, покажу поочередно с небольшим описанием.
Создание салфетницы было стихийным. Сначала увидела картинки с петухами. Красивые, яркие, радующие глаз. И была у меня заготовка салфетницы. Вот тут все и сложилось. Салфетница на одном дыхании.
Вторая работа это цветы сирень. Так как ограничений в показе работ не было, покажу свою работу с сиренью из глины FLEUR. Цветы начала лепить когда была в отпуске. Выйдя из отпуска доделала работу и не поверила. А ведь не плохо.
Вот салфетница, вижу, что из дерева) а с цветами - поверить не могу, что не настоящие!
Вот это круто!!!!!!
Цветы зимой. Красиво!
это НЕРЕАЛЬНО!!!!! СУПЕР!!!
Доброго всем дня! Спасибо Веронике за такую шикарную идею. У меня уже несколько лет лежит эта декупажная карта..каждый раз беру её в руки и откладываю-жаль резать, хочется все персонажи задействовать в изделии, а фантазия отказывается работать...вот теперь то обязательно что нибудь сотворю!
Поддерживая тему Вероники, делюсь своей любимой работой...Это шкатулка Магия Луны...пожалуй, единственная вещь, которая до сих пор вызывает у меня особый трепет....много причин любить её...это первая вещь, где я САМА, не перенимая чьих то идей, придумала как объёмно оформить картинку...может это громко сказанно, но для меня-это моя техника, моё авторство и для меня это дорого...в самом начале своего увлечения декупажем...это был второй кажется год моего творчества, я пыталась впервые участвовать в онлайн конкурсе очень популярного декупажного сайта ...тема была-изделие с основным цветом зелёным.. сделала её на одном дыхании, практически за сутки, так как надо было успеть до 24 по московскому времени её отправить спикеру...и когда все условия были выполненны и я с нетерпением ждала своего первого выхода в декупажный свет, оказалось что спикер решил не выставлять мою работу, на основании того, что я новичёк на сайте...было обидно за моё творение... и поэтому я её тоже люблю...а ещё я её люблю, потому что узнала нового художника фэнтези yuehui tang, который вдохновил меня на эту шкатулочку, к которой я с удовольствием возращаюсь, и благодаря ему рождаются новые идеи в новых шкатулках...и который возвращает меня из мира состаривания в мир фэнтези
Потрясающая работа!!! спикер бессовестный!! такую работу не показал народу...какая разница - новичёк или старичёк???))) спасибо за рассказ, спасибо за имя художника)
Доброго времени суток, девочки! Случайно нашла Вашу беседу и тоже захотелось поделиться своей работой. Это одна из первых сложных для меня работ, да еше и с моей любимой техникой эгломизеЙ Я долго ее вымучивала, и то что получилось.. горжусь потихоньку. Хотя сейчас вижу ошибки, они кажутся незначительными, по сравнению с тем временем, которое я провела создавая этот камодик
Доброго времени суток, девочки! Случайно нашла Вашу беседу и тоже захотелось поделиться своей работой. Это одна из первых сложных для меня работ, да еше и с моей любимой техникой эгломизе. Я долго ее вымучивала, и то что получилось.. горжусь потихоньку. Хотя сейчас вижу ошибки, они кажутся незначительными, по сравнению с тем временем, которое я провела создавая этот камодик
красивый комодик))) эгломизе - это многослойная поталь? такая глубина изображения...чУдно)))
Эгломизе это старая техника, нанесение рисунка под золото, вариантов оригинальных несколько, а стилизация под технику - да, сначала вживление на стекло, затем многослойная поталь с окислением
Добрый день! Мне тоже захотелось поделиться своей работой, только не могу сказать, что она самая любимая, но самая запоминающаяся для меня, это точно! Когда меня попросили сделать готический замок, я даже не поняла, что это должен быть замок готов, а не просто средневековый, а когда поняла, то мне стало плохо - это настолько далекая от меня тема, что я очень долго даже не могла приступить к работе. Потом месяц проведенный в Интернете, погружение в тему, подбор картинок, а это оказалось делом очень сложным, придумывание образа замка, изобретение новых приемов, чтобы выполнить задуманное. В общем, здесь все: каждая деталь, а их очень много, техника, тема были для меня новым делом, за исключением "проведения света" в замок. И Вот, что получилось, знакомтесь - замок Дракулы.