Дорогие друзья и коллеги,
Прошло уже больше года, как я перестала пользоваться Ярмаркой мастеров. Я не выставляла новых работ, не читала сообщения, разве что время от времени кое-что писала в блоге. На то были свои причины, с которыми сталкивались многие мастера. Не буду их касаться, дабы не омрачать свое возвращение
Что побудило меня вернуться? Все больше и больше людей спрашивают меня "А Вы есть на ярмарке мастеров?" Стало очевидным, что нужно наступить себе на "нехочу" и возобновить хотя бы визуально-виртуально свое присутствие здесь, чтобы ну объяснять людям совершенно ненужную им порой информацию (что такое фейсбук и ли как найти меня в инстаграмм). Собиралась несколько дней... И каково же было мое изумление, когда я за час сегодня сделала все то, что раньше у меня занимало несколько дней. Я имею в виду публикуцию новых товаров. Я искренне рада, что такой идеологически правильный и очень нужный ресурс обрел еще и мощный функционал, позволяющий делать руктинную работу быстро, легко и с удовольствием.
Буду надеяться, что и вторая глобальная проблема ресурса (блокировка работ и записей в блоге модераторами) тоже решена.
Итак, я снова с вами Принимайте, встречайте, добавляйтесь в Ленту, пишите письма.
Мария Штрик