Любите ли вы космос, как его люблю я?

Я вижу эти орхидеи на обладательнице синих волос и татуировок  
У яркой личности должны быть яркие аксессуары

I see these orchids on possessor of blue hair and tattoos 
Bright personality must have a bright accessories

космос, тату

Любите ли вы космос, как его люблю я?
А космические расцветки?

Выполняя на заказ ирисы в синем цвете, приступив к тонировке (раскрашиванию) во мне проснулась фантазия. Я наношу синий цвет на лепесток, добавляю фиолетовый и растушевываю, примечая космические сочетания цветов. Думаю: "Неплохо было бы создать цветок в тонировке КОСМОС, расставить там галактики, добавить звезды, в общем целая волшебная Вселенная в одном цветке."
И я приступила... к фаленопсису. Заколка и кольцо начали немного показываться на свет) Для меня самым непростым было как раз нанесение красок - у меня одна попытка, либо я делаю шедевр, либо все заваливаю. С одной попытки сделать КОСМОС, человеку, который не имеет художественного образования и не знает, что там с чем смешивать, чтобы получить нужный цвет. В общем я с тонировкой на "Вы", нанесение интересно, но это ответственный процесс.
Я включаю секундомер (этот способ всегда работает, когда я не хочу начинать что-либо новое), засекаю время своей работы и поехало: картинки в гугле, все мои кисточки, синий, черный, фиолетовый, возгласы радости и дрожь по всему телу от осознания, что творишь что-то невероятное, посев "звездочек" и добавление мерцающих Млечных путей...

космические украшения, неординарные подарки

лучший подарок, необычные подарки

тренды, заколка с цветами

для любимой, космическое кольцо

синие волосы

 

 

Комментарии
Комментариев пока нет