Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазина!
Снова на Ярмарке Мастеров стартовал конкурс "Образцовый магазин". В нем автоматически участвуют все магазины Ярмарки Мастеров, у которых есть баннер)
Мне очень было приятно и радостно, когда в летнем конкурсе "Собирай призы!" благодаря вашей поддержке, друзья, 4 из 6 моих коллекций остались в десятках - без спама и надоеданий! Просто, потому что многим они понравились)
И сейчас, если у вас будет желание, минутка времени и вы считаете, что мой магазин достоин побороться за это звание, проголосовать за мой магазин можно, нажав кнопочку под баннером
В появившемся окне проголосуйте за магазин.
Обратите внимание: обновление позиций участников в рейтинге производится один раз в час.
Дорогие мои покупатели, ваши теплые отзывы и приятные слова всегда меня вдохновляют, заставляют совершенствоваться и продолжать творить)Поэтому буду рада каждому вашему голосу, как мои школьники радуются каждой пятерке и награде! И критике я тоже буду рада не меньше! И о баннере новом хотелось бы узнать мнение, ведь делала я его тоже сама) И вообще, хочется просто поболтать после сумасшедшего августа)
Заходите, буду всем рада)
Конечно же, я пойду голосовать за друзей и мои любимые магазины) Я уже столько увидела новых великолепных баннеров и кардинальных изменений в некоторых магазинах. Это просто невозможно не оценить!
Девочки-мастерицы, вы все такие умницы! Я вас люблю!
Всегда ваша, Светлана)