Рада приветствовать Вас на страницах моего блога, где я с большим удовольствием буду делиться с Вами процессом создания девочек, созданием нарядов и просто всем тем, чем хочется поделиться
Было достаточно много просьб поделиться этапом заливки и шлифовки, как все это выглядит) Конечно для тех кто давно следит за шарнирками это будет не ново, а вот для новичков может оказаться интересным
Работаю я с пока с холодным фарфором флюмо (параллельно готовлю мм для полиуретана, но это уже совсем другая история))
Заливаю в гипсовые формы. Формы сняты с ММ из скульптурного пластилина. На фото я уже срезала литники, но в целом видно какое все неровное и не очень привлекательное...
На этом фото видно как преображаются детали после полировки. В процессе вся комната покрывается белой пылью, в том числе я и мой кот, который очень этому не рад
После длительного и грязного процесса уже прорисовывается девочка, которая с нетерпением ждет преображения
Теперь самое время просверлить отверстия... Да, да в моем доме есть дрель
Этап пробной сборки, на этом этапе мы смотрим где и что подогнать, прежде чем отправить на обжиг.
После окончательной подгонки и полировки мы готовы немного погреться
Ну и парочку фоток нашего преображения