О способах итарифах на доставку

О способах итарифах на доставку | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 



Если Вы выбрали способ доставки - почта, то Вашему желанию ( это оговаривается в переписке до выставления окончательного счета) мы может отправить посылку двумя способами:
Почта России 1-м классом.
Данный способ возможен для мелких пакетов весом не более двух килограммов. 
Такие посылки ВСЕГДА идут с оценкой стоимости ( по умолчанию, мы ставим минимальную сумму - 1 рубль)
Если вы хотите застраховать груз на полную стоимость, что бы в случае утраты его на почте получить полную компенсацию, то сумма страхового сбора составляет 4 % ( это тарифы почты России) и оплачивается отправителем дополнительно к фиксированной сумме расходов.
Как это выглядит на практике.
Например стоимость содержимого Вашей посылки составила 3000 руб, вы страхуете посылку на полную стоимость.
4% от 3000 руб составит 120 руб
Сумма почтовых расходов 250 руб плюс сумма страховки 120 руб = 370 руб ( эта та сумма которую Вы затратите на все почтовые расходы и сборы по Вашему грузу) 

Второй способ отправки более экономичный: обычное почтовое отправление. При весе пакета до 100 граммов стоимость его составит около 190 руб. При более высоком весе - по тарифам почты России. Такое отправление тоже можно застраховать ( схема приведена выше)
Отличие этих двух способов в скорости доставки почтового отправления. 1-й класс доставляется быстрее и стоит соответственно дороже.

Почта России является третьим лицом и наш магазин НЕ НЕСЕТ ответственности за ее действия. 

Все обязательства связанные со сбором, укомплектованием и доставкой на почту вашего пакета мы выполняем, а так же подтверждаем факт отправки заказа трек номером почтового отправления.
Просим внимательно ознакомится с правилами магазина и иметь эту информацию ввиду при выборе способа пересылки вашего заказа.

Комментарии
Комментариев пока нет