Вот опять два дня быстро прошли лишь дома, потому что было много дел сборами и погода дурила как ребенок. В пятницу забыла поделится что забегали ко мне первоклассники проповедовать, так сильно просили чтоб я их быстро научила рисовать как настоящий художник и если б из маманя не торопилась домой то мне пришлось учить. Вечер пятницу тоже быстро прошел с общением с мамой, поздно уснула что то волновало и уже субботу рано встала сделала все дела, посидела а компом узнавая всякие новости и потом ушла к своим краскам отдыхала душой. Рисовала новую картину про любовь, только ежиков смешных веселых и показалось будто они живые. Когда устала от кисточки сделала интересный ролик для Максима как он был Девеево и когда доделали добавили смотрите интересно, если вы тоже были там то добавляйте пожалуйста.
А сегодня весь день была вялая наверное от погоды, еще все у меня падало даже кофе пролила и старалась не чего не делать. Лишь сидела за компом готовила информацию чтоб взять собой, потому что брат мне купил нотбук и я буду во время отдыха после процедур заходить в инет. А днем еще прибегала парикмахер, привела меня в порядок покрасила и теперь опять как цыпленок смешная. Пока готовилась баня написала немного вам чтоб вечером заниматься другим, хочу поделится с чудом кактус расцветает и жаль я не успею его увидеть уеду. Пишите как вы провели выходные осени, интересно в душе у вас тоже осень и скучаете ли по жаре?