В этом сезоне у меня была запланирована перекраска и переделка мебели на даче. Меня давно тяготил жёлто-коричневый интерьер, но страшила грандиозность работы и колличество грязи. Не скрою, что сначала пыталась изучить теорию и делать всё, как положено. Оказалось, что это не единственный путь к красоте. Опыт великая штука))). К сожалению, сильно притормаживает консерватизм супруга, а то бы развернулась на полную катушку))). Выбрана тактика мелких шагов к цели. Поехали!
Начала с одной из спален в которой живут девочки. Мебель- массив сосны, тёмно-коричневая, лакированная. Вот, что было до...
Неделя экспериментов, подбора удобной техники и красок. Хотелось, что бы кроме красоты, всё было прочно и удобно. Результатом осталась довольна. Семья одобрила и начала интенсивно эксплуатировать спальню .
Работа продолжается, ещё в работе шкаф и комната мальчишек.))) Обязательно буду рассказывать, как идут дела. Для себя нашла удобную технику, рецептуру красок и быструю возможность разукрасить интерьер вокруг себя! Позже планирую снять мастер-класс, тема очень актуальная не только для меня. А впереди много идей, главное, что бы здоровье не подвело))). Да и соседи тоже кисточки прикупили и требуют помощи!