Дорогие друзья!
Вот и завершился мой первый конкурс коллекций. Я надеюсь, что первый "блин" был не комом
Каждый день я получала много прекрасных коллекций с моими работами, с удовольствием рассматривала их и радовалась, как ребёнок.
Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за ваш труд, за творческий подход, за чудесное настроение!
А теперь пришло время раздавать призы.
Первый приз - сертификат на 2000 руб, разыгрывется среди всех конкурсных коллекций, а их было аж 307!!!
И его получает Наталия Долгатова за коллекцию "Грёзы"!
Второй приз - сертификат на 3500 руб, разыгрывается среди коллекций, набравших 300 голосов или попаших на Главную. Таких оказалось 9!
Приз достаётся Ирине за коллекцию "Смородина поспела"!
Кроме того, в течение конкурса я разыграла несколько дополнительных маленьких призов - сертификатов на 200 руб. Результаты розыгрыша можно посмотреть здесь -
Но и это ещё не всё!
Во время конкурса я открыла для себя такую категорю, как пятёрка ЛУЧШИХ коллекций дня, и мне безумно приятно, что несколько раз коллекции с моими работами оказывались в этой пятёрке, причём два раза на первом месте!!!
Поэтому я решила поблагодарить авторов этих коллекций сертификатами на 500 руб.
Давайте ещё раз полюбуемся на эти прекрасные коллекции.
Лучшая коллекция за 27 августа: Смородина поспела, автор Ирина
В пятерке Лучших коллекций за 29 августа: Ombre, автор Ольга (Мыльное диво)
Лучшая коллекция за 2 сентября: Розовый жасмин, автор Ирина
Поздравляю победителей и приглашаю их в мой магазин, выбирать призы
Ещё раз СПАСИБО всем участникам за море красоты и позитива, я надеюсь увидеть вас в следующем конкурсе, и пусть вам улыбнётся удача!