Приветствую вас, дорогие покупатели, подписчики и гости магазина!
Хочу вновь порадовать вас конкурсом коллекций! Старт - сегодня, финиш - 30 сентября!!!
Условия участия:
1. Стать моим подписчиком (кнопочка слева «добавить в круг»)
2. Разместить в своем блоге информацию о конкурсе и ссылку на него. Ссылка в комментариях на блог обязательна! (за это будет присвоен номер)
3. К каждой коллекции оставить комментарий и описание «Конкурс коллекций в магазине Irina Bonua"
4. Коллекция должна состоять из 16 работ.
5. Моя работа должна находиться в первой строчке коллекции.
6. Принимаются только новые коллекции, созданные с даты начала конкурса.
7. Количество коллекций от одного человека не ограничено.
8. В комментариях к этой теме нужно разместить мини-версию Вашей коллекции (чтобы это сделать, необходимо нажать внизу коллекции на ссылку "Код для вставки" и выбрать Код для форума (BBCode), а затем скопировать этот код в комментарий к этой теме); - После этого я присвою Вам номерок!
9. Разместить информацию об этом конкурсе в соц.сетях. В комментариях к конкурсу ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить ссылку на вашу страницу, где размещена новость. (за каждую ссылку в разных соц.сетях присваивается номерок).
Таким образом, в комментариях вы должны оставить несколько ссылок: на новость в блоге, на новость в соц.сетях.
Пожалуйста, внимательно прочитайте условия конкурса, при невыполнении хотя бы одного условия, работа не будет приниматься!!!
Ну, а теперь о самом приятном - подарках!!!
1. Первый приз, а именно, вот этот двусторонний замечательный браслет получит тот, чья коллекция наберет большее количество голосов.
2. Второго призера определит генератор случайных чисел. Приз - сладкий браслет с пончиками)))
3. Ну, а третьего призера я выберу сама. Тот счастливчик, коллекция которого мне понравится больше всего получит вот эти яркие серьги.
Доставка, естественно, для всех призеров бесплатная!
Итак, конкурс коллекций объявляю открытым!
Всем удачи!
С уважением, Ирина Бутышкина (Irina Bonua)