Доброго дня всем моим заказчикам, как нынешним, так и потенциальным!
Пишу, потому как вопль души наверное....
Появилась странная тенденция в последние недели у заказчиков - пропадать!
Обычно сразу после уведомления о заказе, стараюсь написать письмо, либо с вопросами уточняющими, либо просто, чтобы дать человеку понять, что я тут, я есть и готова браться за дело! Ну и свои координаты конечно дать....
И сейчас также поступаю, НО!!! В ответ что-то тишина..((
Думала, что может с почтой что случилось, ан нет - ко мне письма с новыми заказами-вопросами доходят.
Я человек понимающий...стараюсь никого в жесткие рамки не загонять, всегда буду искать выход из любого положения. Поэтому часть готовых заказов лежит, дожидается своих хозяев, хотя я и сочла своим долгом через некоторое время послать некоторым заказчикам напоминалочки: дескать вот он, родной, лежит и вас дожидается....
И снова тишина....
На сегодняшний день у меня три заказа готовые с молчащими хозяевами (или умолкнувшими после обещания забрать) и еще пара-тройка, в которых мне, чтобы начать работу, нужны уточнения. без отмашки хозяев я просто не могу их начать!!! Написала, просила - и снова тишина...
Вопрос у меня к общественности - что происходит то? Письма читают, а ответить не могут?
У меня пока один путь - начать обзвон, хотя не люблю я это дело....
Очень прошу, если делаете заказ - продумайте все варианты. Если по каким-то причинам не можете забрать - лучше не заказывайте! Мне не места в квартире жалко, а своего времени и сил! Если ж случилось такое, заказали и вдруг отпала необходимость - лучше честно напишите! Я хотя бы другим людям смогу предложить....
Ну, честное слово ребят, детский сад какой-то!
С уважением и любовью ко всем (даже к молчащим!!) !