Доброго времени суток, всем, кто заглянул в мой блог Очень хочется поделиться некоторыми этапами рождения девочки, возможно кому-то будет интересно)
Я решила опустить всю грязную работу с формами и шлифовкой, возможно добавлю фото в следующей новости.
Итак, приступим к самому интересному и любимому мною процессу- тонировка и роспись)
Вот такая мордашка у меня получилась. Софья только после запекания, сейчас остынем и приступим)
Честно говоря, очень увлеклась процессом и совсем забыла о том, что хотела с Вами поделиться процессом создания... Поэтому на втором фото тело уже расписано, покрыто лаком и высушено. Осталось самое интересное- роспись личика)) Специально положила рядом линейку для того, что бы Вы понимали масштабы этой крохи.
После того как мы накрасили губки и закрепили все лаком, переходим к ресничкам). Ресницы натуральные(норка), подгоняем по размерам и аккуратненько пинцетиком клеим. Очень люблю этот этап, девочка преображается и становится более выразительной)
Выбираем глазки! Софье очень подошли голубые глаза, поэтому я решила что будет у меня маленькая Рапунцель)) Подготовила для нее светлый парик. Паричок съемный, можно будет сделать любой другой). Так же можно поменять и глазки (размер 8 мм).
Этап сборки.
Вот такая Софи у нас родилась ) Рост 15 см., совсем крошка) Девочка более гибкая чем предыдущие куколки в моем магазинчике и гораздо меньше по объему, хотя в росте разница всего 1 см.
Очень тискательная девочка, маленький ангелочек Очень надеюсь, что она Вам понравится
У нас уже готов для нее наряд))Платье с многослойной юбкой, миленький пиджачок украшенный микробисером и лаковые туфельки)
Спасибо Вам за внимание к моему магазинчику