1 сентября, или как хорошо было летом

1 сентября или как было хорошо летом! Лето, не надо думать о школе, об оценках дочери, не проспала ли она, сделала ли уроки, не забыла ли она проездной, а я оставить ей на обед. А сейчас еще и новая школа, сама пару раз меняла школы, знаю как это тяжело, новые учителя и одноклассники. А эти уроки, как посмотришь сколько задали волосы дыбом! Еще и о предстоящем ЕГЭ думаю, у нас еще 10 класс, но время так быстро идет. А какая экономия была летом! Уже на перекличке началось, 500 на это, 1000 на то. От репетиторов финансово хорошо отдохнули, от английской школы (ходит, учит, говорит толк есть, но что-то я сомневаюсь). Тетради, ручки всякая нужная ерунда. Блин, просто плач Ярославны получился. Но просто летом так хорошо, тепло, речка и нет школы! Мои соболезнования всем родителям школьников, крепитесь!!!
Комментарии (4)

а у меня ощущение, что я и не отдохнула вовсе, а лето уже кончилось и школа!!! снова школа! хочется куда-то убежать хоть на пару дней и одной!

от английской школы толк по-любому есть))) это ж дополнительные часы английского! как бы уроки ни велись{#} мы с ребятами как-то считали, сколько в неделю у них русского, и сколько английского(с утра до ночи, не предмет, а именно язык), так вот статистика не в пользу инглиша, конечно))) а ведь чем больше, тем лучше))) Другое дело, что и на доп.занятиях не сидеть, а работать надо, тогда толк гораздо заметнее...эт я просто в такой школе работаю)))

я тож хочу леееетоооо)))))))

Вот, я и сомневаюсь, что она занимается в этой доп школе

Юлия,мне это ещё предстоит,но уже и в садике всего этого хватает! Мужайтесь!