Друзья, хочу рассказать о том как прошёл мой последний день лета. Этот день был насыщен эмоциями, общением, новыми ароматами и образами. Сегодня я запланировала встречу сразу с двумя стилистами – парфюмерным и стилистом-имиджмейкером. Ну обо всё по порядку.
Начну с того, что две недели назад меня посетила Анна Микиашвили – профессиональный стилист и моя муза! В очередной раз восхищаясь работами Анны (новыми образами клиентов) мне захотелось побывать самой в качестве Аниного клиента.
Работа началась с определения цветотипа и разбора гардероба. Попутно формировался список, что нужно докупить для того, чтобы из подходящих вещей сформировать интересные образы. Скажу по секрету – список получился приличный.
В конце встречи Анин вердикт звучал коротко – ЦВЕТ!
Цвет. Вот что необходимо моим вещам! И это действительно проблема. У меня никогда не было ярких вещей. Всё как-то скромненько-серенько… Но я пообещала с этим бороться И первый шаг – синие ботиночки!
Именно такие ботиночки были в моём списке покупок. А сегодня отправляясь на встречу я решила применить полученные знания. И вот что у меня получилось: синие ботиночки, трикотажное сине-фиолетовое платье, песочная курточка ну и в качестве акцента – шарфик. Аня, увидев меня, сказала, что я – хорошая ученица!
Мария Трофимова – профессионал своего дела (в мире ароматов более 5 лет), помогает нам девушкам подобрать свой индивидуальный аромат. Для начала Маша дала мне около 30 пузырёчков с основными ароматами. Нужно было пронюхать все и отобрать то, что понравилось. Далее на основе выбранных мной нот Мария давала нюхать ароматы. Те ароматы, от которых самопроизвольно закатывались глаза мне нанесли на тело)
В итоге я записала все понравившиеся названия, а один аромат даже купила. Купила, что бы протестировать аромат на себе, во времени так сказать. Тем более у Маши можно купить ароматы от 5мл, что очень удобно.
Далее мы с Аней отправились за красками, точнее за осенним пальто. Скажу честно я бы, во-первых растерялась от разнообразия товара, во-вторых я бы никогда не взяла тот цвет, что посоветовала Аня. А зря! Добавили ещё шарфик и получился вполне яркий и в то же время элегантный образ. Это моё первое яркое пальто! Спасибо Анюта!
Осталось вот только
Ну и на последок ещё одна мысль. Любуясь из окна маршрутки лесом, подёрнутым дыханием осень я спросила себя: «Хочу ли я что бы сейчас началась весна? Или что бы продолжалось лето?». Ответ был отрицательный. Всё же душа истосковалась по отрезвляющей прохладе, по буйству красок, по ностальгическим настроениям природы. Всему своё время. Лето было прекрасным. А впереди не менее прекрасная осень.
Всем добра.