Доброго времени суток, всем заглянувшим.
День знаний отметили, но теперь я отмечаю другой праздник, а точнее сразу 2 . У меня день рождения, а еще не так давно моему магазинчику исполнился ровно год. То дела, то отпуск, как -то пропустила я это событие. Пришла пора наверстать и устроить праздник и себе и вам! Поэтому в честь своего дня рождения и первого юбилея моей творческой мастерской, я решила провести конкурс коллекций под названием "Подними настроение". Он продлится с момента опубликования 3 сентября до 20:00 часов 21сентября!
А теперь о призах. Их будет 2.
1. Брошь "Нежность"
Она достанется самому активному участнику. Тому, кто соберет наибольшее количество коллекций, а следовательно получит больше всего номерков.
2. Серьги (1 пара на выбор из 3 представленных: Утренняя роса, Русалочка, Желуди)+ 25 % скидка на любое украшение из моего магазинчика (действует 1 раз).
Победителя, которому достанется этот приз выберет генератор случайных чисел.
Доставка призов по России за мой счет. В другие страны пополам!
Условия участия просты:
1. Нужно быть или стать подписчиком моего магазина "Другая ты!"
2. Разместить запись с ссылкой на конкурс у себя в блоге, желательно, но не обязательно, с фотографией любой из моих работ. Репост можно делать многократно, но не чаще 1 раза в день. Не забывать каждый раз размещать ссылку на блог на страничке конкурса. За каждую запись я буду присваивать 1 номерок.
3. Создавать коллекции (чем больше тем лучше). Моя работа должна быть размещена в первых двух строках. В описании коллекции должно быть указано "Коллекция участвует в конкурсе коллекций "Подними настроение" от магазина "Другая ты!". В комментариях к коллекции нужно разместить ссылку на эту страничку с конкурсом!!! Коллекции должны быть созданы не ранее 3 сентября.
Не забудьте разместить коллекции на страничке конкурса в комментариях. (Кто не знаем как это делается, объясню в личных сообщениях). За каждую коллекцию я тоже присвою 1 номерок.
Если коллекция попадет на главную автор получит от меня еще дополнительно 2 номерка.
Коллекция может участвовать в других конкурсах.
Итак стартуем.