Как мы рюкзак выбирали, или Настоящий Wenger для старшеклассника))

Как мы рюкзак выбирали, или Настоящий Wenger для старшеклассника)) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Краткая вводная)) - Лешка - сын - старшеклассник, лицеист, рюкзак, по которому за версту видно, что он школьный, уже не его стиль, ищем настоящий мужской, городской рюкзак, чтобы подошел и для школы.
А ниже - письмо другу, с благодарностью и отчетом о витиеватом пути следования его снайпенским наводкам с пошаговой пристрелкой...)) Подсказал ведь сразу, буквально в двух словах, как и где искать, на что обращать внимание, только до меня, как обычно, медленно доходит, поэтому вместо прямого и короткого попадания в яблочко вытанцовывается настоящая приключенческая Одиссея, просто-так песня из жизни о блуждании среди просто в-наглую расплодившихся болотными огоньками дешевых подделок и дорогих реплик "по лицензии" и поиске истинного - по зову сердца - рюкзака, которой очень захотелось почему-то поделиться)).

Спасибо тебе! Купили)). Не знаю, кто больше счастлив ему - я или Лешка. Был бы такого уровня, но женский, я бы ... ну я бы не знаю даже, что сделала, чтобы и себе такой добыть)). Но он очень, очень... прямо-таки истинно мужской. Настолько, что вызывает только чистейшее и почти зашкаливающее восхищение)), радость за сына и гордость, что я помогла ему такой добыть)). Лешка сам за ним ездил, приехал мокрый ко мне (он для меня еще нож дизайнейрский взамен сломавшегося, на Царицынском рынке покупал, вот, завозил), так пока он сушился, я прямо оторваться не могла, круги вокруг нарезала, общупывала, карманы и всяческие отделения исследовала, любовалась со всех сторон и наглаживала... песня, в общем, а не рюкзак)). Это я не просто хвастаюсь, это я к тебе с благодарностью)). Считай, по твоей двойной наводке)).

Этот вот крестик с твоего чехла для фотоаппарата швейцарский, логотипистый)) И спасибо, что подсказал среди частных объявлений поискать))). 
Поначалу-то я чуть было не купилась)). Только не на дешевую подделку, а на дорогую)). Про то, чтобы на дешевку не покупаться, это я сразу из твоих инструкций крепко уяснила.  Да и хороший рюкзак Лешке хотелось. В итоге мы с учетом многофакторности и общей привлекательности дизайна с ним на вот таком рюкзачке остановились:

рюкзак, ранец, wenger, подделка, отзыв, поиск, из жизни

(особенно зауважали, посмотрев видео-презентацию этой модели). Ну и еще я очень хорошо помню, как ты достойные вещи ценишь и что у тебя такой же значок на чехле для фотоаппарата)). Настрожило, правда, отсутствие детальных фотографий в разных ракурсах. А спас от бестолковой и огорчительной протраты недостойный этого уровня цен сервис. Дама позвонила явно с детской площадки, сказала, что их самовывоз на ремонте и посмотреть перед покупкой, как я хотела, там не получится, дальше выяснилось, что курьер бесплатно, но ничего про время, даже про половину дня она сказать не может, когда подъедет. В итоге оформили самовывоз из традиционного общего пункта, оказалось, что Мультифото и только через два дня - 28 или 29... ну я четко настроилась все-все проверить и даже если будет намек, что не оригинал, отказаться, но когда и ко второй половине дня 29 информации о самовывозе не поступило (смс пришла сегодня утром), я вспомнила о твоей наводке и с головой окунулась с в частные объявления...

И первым же делом увидела засилье вот этих же самых рюкзаков  с теми же самыми фотографиями, но уже не по 5 без копеек, а по 1500)). Ну и все с этим магазинчиком стало понятно... Как же я порадовалась, что мы еще там ни за что денег не заплатили)).

Впала в раж и мой виток исследования темы закрутился с новым ажиотажем)). Теперь я на эти рюкзаки даже и не смотрела и подобрала уже вот такой вот очень достойный для этой цены честный, а потому заведомо выигрывающий в моем доверии, ноунейм stelz российского производства 

школьный, городской, оригинальный, настоящий, рассказ, швейцарский


примерно такой же, кстати, и по виду, и по стилю, и по функционалу, как отставная китайская реплика за 5, как на глаза мне среди личных объявлений попалось вот это чудо... 

в школу, оригинал, реплика, письмо, история, китайская


Я уже натренировалась распознавать оригинальные вещи по качеству фурнитуры, отделки, стилю ярлычков и этикеток, гордой, словно с самой вещью выросшей, в плоти и ткани и каждом язычке - логотипистости, вдумчивой, радостно-стильной и функциональной проработке мельчайших деталей, "навороченности"...  на безрыбье могу, конечно, ошибиться, но если как жемчуг мелькнет настоящее, вот то самое... Лешка между этими двумя вариантами бросал кубики)). На российский ноунейм у него выпало 7, на оригинальный Wenger - 6 и он сразу же заявил, что берем  Wenger. Я переспросила, подумала, что он так и загадывал, наверно, чтобы взять тот, на который меньшее число выпадет, но он спохватился, смутился и сказал, что надо перебросить... Тут до меня дошло)). Ты же, говорю, все уже решил, знаешь, чего хочешь, зачем перебрасывать? ) Тебе хочется перебросить - этого достаточно))). Бросал ведь, чтобы выбрать - ну и бери, к чему душа лежит)).

Съездил он за ним сегодня сам, в Кузьминки)). Привез. Счастливый... и уже даже все-все карманы в него выгрузил - я и в жизни представить не могла, что Лешка сам разгрузит куда-то свои карманы!! невозможно... но там СТОЛЬКО отделений и кармашков, и все такие толковые...

Спасибо, в общем))).

Я очень, очень рада!!
А

Комментарии
Комментариев пока нет