Наш август

семья, работаПриветствую всех, дорогие мои!семья, работа

Крупный заказ отшит и отдан, а это значит, что мы возвращаемся в полноценный график работы с сентября месяца, начинаем во всю принимать заказы на исполнение в сентябре. Поэтому - добро пожаловать!
Что касаеся наших семейных новостей, самая главная, это наконец мы переехали в свою собственную большую квартиру!

творчество

 

Начинаем осваивать район, привыкать к новым просторам и возможностям. Впереди много приятных хлопот по обустрйству своего семейного гнезда. Самое главное, что скоро мое рабочее место будет находится тут же, кабинет-мастерскую уже доделываем, а это значит. что теперь не надо будет мотаться по городу из квартры в офис, с детьми или без них,  и вообще быть в отрыве от них. Творить буду больше, ведь столько планов, идей  и самое главное - возможностей!! Бог нам в помощь!
Акцию по халатам из наличия мы продлеваем на сентябрь месяц, так что разбирайте халатики пока цены на них вкусные. Посмотреть наличие можно вот тут Акция на халаты
Со всеми этими приятными хлопотами у нас был главный семейный праздник - годовасие нашего сына Лёвушки! Время летит безумно быстро и самой в это не верится! Наша семья в полном составе передает Вам всем привет

планы

Пишите нам письма мелким подчерком! Я всегда на них с удовольствием отвечу, задавайте вопросы, просите помощи в голосовании - помогу голосом и лайком, и комментарием, мне не сложно! Так что заходите, не стесняйтесь!!!

P.S. В сентябре запустим большой конкурс коллекций с розыгрышем подарков!!!  Следите за новостями вышивка

С уважением и любвовью, Ваша Ксюша.

Комментарии (2)
MaroZhka (Марина) 07.09.2016

Оксана, с новосельем!

С удовольствием поддерживаю Ваш магазин в конкурсе! Пусть мечты сбываются!{#}

Мариночка, спасибо большое!!! Новоселье - это счастье! Аж самой не верится до сих пор image )))
Спасибо за поддержку {#}