Здравствуйте, всем!
У меня, Слава Богу, никто не болеет, но я оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Мой муж избил и выгнал меня с 2 детьми из дома, отобрав телефон, планшет, ноутбук и все золотые украшения, чтобы я не могла их сдать в ломбард. Денег у меня тоже нет, тк последнее время уже оставалось мало сил на творчество. Дети все время только на мне, а после отбоя удавалось поработать только часа 2-3.
В данный момент времени я живу у подруги на съемной квартире, из которой надо съехать до 4.09. Мы -двое взрослых девушек и трое детей-8, 3,5г и 1,8л ютимся в 29м2. Но рады и тому, что есть пока крыша над головой.Сейчас в ускоренном темпе ищем съемную квартиру.
У меня есть квартирка-25м2, в которой мы хотели сделать ремонт и поселиться, чтобы не тратить деньги на аренду( работает сейчас только подруга, а я только успеваю бегать по мвд, прокуратурам, загсам и судам, мне крайне важно сейчас работать на опережение в деле развода), но не успели и не успеем в ней до 4.09 даже туалет с ванной поставить, тк там просто голые бетонные стены без какой-либо отделки. Сам ремонт без мебели и техники обойдется минимум в 200000р. Помочь по-крупному нам особенно некому. И родители мои, и родители подруги живут на смехотворное пенсии. Поэтому просим помощи всех своих друзей и знакомых.
Очень прощу нам помочь!
Может быть отзовется кто-то из Сочи, кто сейчас хотел бы сдать свою квартиру в центральном районе?
Номер моей карты Сбербанка 5469 3008 5570 3044
Карта Яндекс.Деньги 410011765223352
Буду ООЧЕНЬ благодарна всем откливнувшимся!!!
У меня в блоге проходит акция по продаже шкурок теддистам:
И еще на все готовые работы скидка 50%!!!
С уважением, Анна