Годы летят...... я даже не заметила, как вырос мой сын. Вроде бы только вчера, я вышла второй раз замуж и родила.....А нет, оказывается прошло уже, столько времени.
Мы идём в первый класс!!! Я снова пойду в школууууу!!!!... Два года назад, дочка выпустилась!
Я счастливая мама!!!
Ирина, поздравляю от всей души вас и вашу семью с первым классом!! Пусть у сыночка все ладится в учебе, спорятся его дела и удача в жизни чтобы никогда не подвела! А дочка на вас похожа!
Люба, большое вам спасибо за пожелания!!
И мои поздравления Вам и сынуле с 1 классом!
А Вы сыну рассказали, что впереди 11 лет учебы? Чтобы не получилось, как в анекдоте
Спасибо большое, за поздравления!!! Рассказала и он не очень рад!!!
Алина, а можно анекдот?!!
Анекдот с бородой:
Пошел Вовочка в 1ый класс 1 сентября, готовился, переживал. Вернулся хмурый и недовольный. Родители спрашивают его:
-Что случилось, сынок?
-Что случилось, что случилось!? Почему вы мне не сказали, что вся эта байда со школой на 10 лет?
Как-то так, Ирина
Да,да Алина, вспомнила я этот анекдот, спасибо!!!
Ирина, поздравляю с первоклашкой! Это очень волнительно.. сама в прошлом году была на Вашем месте)). Пусть все пройдет легко и с радостью! Успехов в учении и отличных отметок сыночку! А дочка у Вас, ну просто красавица..))! Пусть у нее все будет хорошо по жизни складываться!
Благополучия и процветания всей Вашей семье!
Нелли, спасибо огромное за пожелания и тёплые слова!!!