Заставляю себя встать с дивана уже битый час. Ничего не выходит! Совесть мучает, а попа все же сидит. Вот только что в голову пришло, что может это знак... Может надо написать что-то......., что сказать давно хотелось, а времени не было.......................................
Странно, и сказать-то нечего...
Расскажу тогда лучше я одну веселую историю, которая произошла со мной сегодня!
Гуляла я по блошиному рынку сегодня... Искала маленькие, прималенькие салфеточки, чтобы нашить их на сумочки мои любимые, авоськи которые. Те самые, что я шью с удовольствием и очень горда тем, что людям они помогают, что о экологии мы все вместе так думаем и что меньше пластика тогда используем и т.д. и т.п. Все это Вы наверняка уже тысячи раз от меня слышали, поэтому зацикливаться не буду на этот раз. (Еще успею Вам голову этим засорить.)
Ну так вот...
Иду я по рядам торговым гордо,
С собой моя авоська как всегда....
Некоторые бабушки знают меня уже, машут лапками в знак приветствия, ну и я конечно в ответ. Они то знают, что за материалы я ищу и для каких целей. Одна даже другой говорит: вот смотри мол, что за сумочки девушка шьет. На то ей и салфеточки, и кружева наши нужны. Приятно! Еще и девушкой назвали!
Продвигаюсь дальше и слышу голос: «Милая, смотри какой рюкзак у меня! Отдам недорого! А то, что ты с таким мешком страшным ходишь!» Я конечно не смогла не обернуться... Надо же рюкзак моей мечты осмотреть! ....а стоял он гордо! ...на самом лучшем месте на столе! Черный, пластиковый и с покемонами! (или как они там называются...)
Я рассмеялась: «Простите, потратила уже весь лимит на сегодня... А так бы обязательно взяла!!!»