Здраствуйте, дорогие друзья!
Рада представить вам совсем маленькую часть нашей совместной фотоссесии с прекрасным фотографом Марией Пашковой! Это часть моей коллекции, созданной для прекрасных малышей разных возрастов и их мамочек!
На данный момент обработана только часть фотографий, но я не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами дорогие друзья! Данная коллекция родилась сама собой, так легко и непринужденно! Очень приятно было то, что мои любимые клиентки мне доверились полностью, положились на мое мнение, и конечным результатом довольны были все! Работать было легко, девочки слышали с первого раза, у нас все получалось!
Огромная благодарность прекрасному фотографу Марии Пашковой за отличные кадры и стилисту Дине Долженковой, за макияж моделек! А также Дарье Проскуриной и ее ,,Легодому,, за предоставленное пространство!
Аксессуары для фотоссесии любезно предоставила Светлана Добрица (мастерская Kedr craft hause
Но самая моя большая благодарность моей коллеге и напарнице Наденьке, без которой не состоялось бы ничего! Она моя поддержка и опора, а также правая рука! Очень надеюсь, что просмотр принесет вам удовольствие!
На данный момент коллекция раскуплена, но остались два последних платья (нежно-голубое из итальянского гипюра и ярко-синее из французского кружева и фатина)!
Дорогие друзья! Мне очень важно ваше мнение, и если вам не трудно прокомментировать, сделайте это пожалуйста!
Рада любому мнению! Заранее благодарю!
С уважением, Ирина