«Мой круг» - это люди, новости которых отображает моя лента новостей. А увидят эту статью, прежде всего, мои подписчики из моего круга.
Ой, как всё запущенно!
Всем доброго времени суток! Благодаря эстафете «Шире круг», которую начала в своём блоге
Почему я решила обратиться именно к «Моему кругу»?
Своих подписчиков, я стараюсь периодически радовать своими новинками, новостями и всем интересным, что происходит в моём магазине.
И вот, чтобы вы, мои друзья, на которых подписалась я, не думали, что я не участвую в вашей интересной жизни, я решила обратиться к вам.
Дорогие мои девочки и мальчики , я участвую в вашей жизни на Ярмарке мастеров. Я любуюсь вашими замечательными работами
, вижу все ваши акции и предложения, смотрю ваши коллекции. Коллекции все замечательные, интересные и красивые
.
Конечно, когда есть время я захожу на страницы коллекций, пишу комментарии, и вы видите, что я не прошла мимо. Но не всегда бывает время открыть, посмотреть, написать. Я думаю, вы меня понимаете.
Наверно, в этом и есть удобство новой ленты новостей. Можно сразу из ленты взять что-то в избранное, отметить понравившуюся коллекцию и написать комментарий, если есть на то время.
Если нужна моя посильная помощь, обращайтесь, пишите. Я стараюсь всем отвечать.
Я с вами, дорогие мои!!!
Если не трудно, хотя бы поставьте смайлик в комментариях, и я буду знать, что вы меня услышали.
С уважением, Инна.