Все зеленые чаи и улуны обладают самым главным единым качеством - выводят из организма шлаки и соли, ускоряют процесс обмена. И каждый из них - по своему влияет на наше состояние.
Зеленый чай Би Ло Чунь - весенний изумрудный жемчуг - поднимает настроение!
В чае Билочхунь нет калорий, но зато содержится большое количество минералов: кальций, калий, фтор, фосфор, цинк, йод и т.д. Би Ло Чхунь оказывает мягкое тонизирующее действие, придаёт силы, снимает усталость и повышает настроение. Богат минералами и витаминами. Оптимален для утреннего и дневного чаепития. При регулярном употреблении повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Зеленый чай Мао Цзянь - ворсистые лезвия - тонизирует!
Маоцзянь собирают ранней весной, поэтому в нем отмечают большое количество витамина С и эфирных масел, что оказывает замечательное воздействие на сопротивляемость орагнизма разным болезням.
Этот чай отлично бодрит и повышает работоспособность. Именно благодаря этому его так приятно пить по утрам.
Улун Те Гуань Инь - Железная Богиня Милосердия - вдохновляет!
Этот улун - «легкий аромат». Этот сорт улуна отличается свежим и сильным ароматом. Вкус не очень плотный: ровный с травянисто-свежими нотами, легкий, при первой заварке немного терпкий, с горчинкой изумрудного чая. Этот сорт чая предпочитают пить китайцы. Для них чай – это прежде всего аромат. Аромат - вдохновляет!
Улун женьшеневый - это сочетание аромата корня женьшеня и чая улун - успокаивает...
Женьшень Улун выращивают высоко в горах Тайвани. Для придания ему такого яркого вкуса и аромата его по особому рецепту смешивают с вытяжкой из корня северного китайского женьшеня. Этот чай может выдерживать до семи заварок. Чтобы не потерять вкусовые качества его не следует «передерживать». Обычно Женьшень Улун пьют после еды в любое время суток.