Новый сезон в студии

Новый сезон в студии | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья!

Буквально завтра в моей студии снова закипит работа. Я вернулся из отпуска полный эмоций и вдохновения и готов творить и обучать гончарное дело, керамика ручной работы

курсы гончарного дела, студия лепки

Продолжается новый набор в группы керамики и гончарного дела, еще есть места, не стесняйтесь, пишите. Приглашаю всех от 7 и до 90 лет, работаю с любым возрастом. На занятиях по гончарному делу рассмотрим все гончарные формы, сосуды, способы декорирования. Научимся работать глазурями и ангобами. Освоим тонкости работы при высокотемпературном обжиге. На лепке научимся формовать и декорировать изделия без гончарного круга. Приходите, будет много интересного.

За этот год произошло много изменений в студии. Проведу небольшую экскурсию по мастерской. Находится она на станции метро Нагатинская, в пяти минутах ходьбы от метро.

Во первых, появились новые гончарные круги, мощные и удобные:

курсы керамики, гончарный круг

Во вторых, есть большая печь:

керамика, работа за кругом

Теперь в студии можно приобрести материалы для творчества, в том числе глину, глазури и ангобы. Но это я немного забегаю вперед. Скоро будет отдельный пост.

обучение керамике, гончарное искусство

В студии по-прежнему есть уютный уголок для чаепития со всем необходимым. Бутилированную воду я специально заказываю:

обучение гончарному делу, природная глина

Так что, как Вы видите, помещение большое, светлое, сухое. Творить и обучать в нем очень приятно. Приходите в гости, сами увидите. гончарное дело, керамика ручной работы

На территории есть пропускной режим, охраняемая бесплатная парковка, что тоже замечательно.

Напоследок я покажу несколько работ учеников, которые проходили у меня курсы. Много нафотографировать не удалось, все работы обычно еще горячими из печки уезжали в свой новый дом. Но я исправлюсь, сделаю еще отчет с фотографиями.

студия гончарного дела

лепка из глины

лепка

курс гончарного дела

курс лепки

курс по глине

работа с глиной

Комментарии (2)

Как здорово! Я приду! {#}

Татьяна 18.11.2016

очень красивые работы!