PayPal и новые работы в магазине!

PayPal  и новые работы в магазине! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет! Сегодня у меня две новости для моих покупателей юлия горина, paypal, оплата, предоплата, сбербанк, скидка

Во первых, я подключила к магазину новый способ оплаты - PayPal!

Если Вы раньше совершали покупки в иностранных интернет-магазинах, то знаете, что это надежный и безопасный способ оплаты, особенно для покупателей из других стран. Для Ярмарки Мастеров и для моих работ в частности эта система позволяет моментально бронировать работу за покупателем, даже если меня не будет за компьютером и я не смогу отредактировать работу написав, что она продана.

P.S. ну и еще одна маленькая новость - сегодня в магазин поступят еще две барышни из серии "Рококо", последние в серии. Ловите их

Комментарии (3)

Давно думаю об этой денежной системе....но всё как-то не решаюсь подключиться. Юлия, скажите, это очень сложный процесс? И какую карту надо завести для этого в банке? Я полный профан в этом банковском деле.

Юлия Горина 29.08.2016

Здравствуйте, Ирина! Простите, что с запозданием отвечаю. Завести ПэйПэл аккаунт и привязать к нему карту не так уж сложно, подробные инструкции на русском есть на сайте системы. Карта для этого должна быть именная (с именем) и CCV кодом, у меня, например, есть Маэстро от МастерКард моментальная, она не подходит, так как на ней нет моего имени, а виза вот подошла.

Спасибо!