Когда сегодня утреннее и еще тёплое солнышко заглянуло в окно, наполнив комнату своими яркими лучами, мне захотелось написать новую статью. Захотелось приоткрыть занавесу, вам друзья, о себе.
Итак, немного настоящего обо мне:
- меня зовут Натали, родилась и живу в одном из красивых городов - Москве.
- всегда довожу дела до логического завершения, работаю на результат.
- стараюсь делать всё вовремя и распланировано, внутренний тайм-менеджмент построен почти как часы, но бывают сбои
- вкусный кофе - моя слабость. Да, я кофеман. И я не участвую в дискуссиях о пользе и вреде кофе. Всё индивидуально, но мера должна быть.
- неисправимая сладкоежка. Не могу представить свою жизнь без шоколада. Да что жизнь, дня!
- люблю искренние эмоции. А день без улыбки - это потерянный день.
- спорт - это здоровье, но в спорт зале я не пропадаю. В детстве и подростковом возрасте занималась плаванием и легкой атлетикой.
- не всегда получается "отключать" голову в отпуске, во мне живет и буйствует маленький трудоголик.
- очень люблю инструментальную музыку. Без слов, чисто, по ноткам души.
- верю, что мы не одни во Вселенной.
- с детства люблю мультфильмы. И терпеть не могу, когда слышу новую озвучку старых добрых диснеевских мультиков. Ааааа, ужасно.
- я не курю. И, конечно, это личное дело каждого. Но я очень рада, что есть запрет на курение в общественных местах.
- в детстве всегда хотела перекраситься. Мой натуральный цвет - блонд. Мама, спасибо, что отговорила от этой навязчивой идеи.
- объятия..... Для меня это очень личное. И если я обнимаю человека - он для меня особенный.
- ровно дышу к обсуждениям пластической хирургии. Если это красиво, качественно и в меру, то не вижу ничего в этом плохого.
- верю в "эффект бумеранга". И что самое интересное, практика показывает, что он реально работает
- не навязываю свое мнение другим и не доказываю свою правоту или неправоту.
- люблю провести время за просмотром "Орел и решка".
- никого ни к чему не призываю. Вредно/полезно - забота лично каждого.
- люблю собак, но всё никак четырёхлапый друг у меня не появится.
- с раннего детства страстной любви к рисованию не наблюдалось. Творчество "стукнуло в голову" лишь, учась в университете.
- я солнце-летоголик Зима время года тоже красивое, снег прекрасен, но пусть о будет один денёчек в году..на Новый год..а всё остальное время - плюс 27 градусов и солнце, солнце, солнце, много солнца