Не знаю, у кого как, но у меня очень предвзятое отношение к трансформерам. Вроде люблю их с самого детства (брюки превращаются...), но в то же время замечаю, что обычно выбираю 1-2 любимых варианта и остальные "125 способов" остаются нереализованными. Поэтому, когда в моем арсенале появились вещи-трансформеры, я сразу постаралась показать только самые носибельные варианты их использования. Сразу оговорюсь, что скорее всего вы пока могли видеть только мой палантин-трансформер. Остальные "шЫдевры" стопками фото- и видео- файлов еще ждут обработки и явления миру)))
Но вернемся к этому платью. Трансформером его можно назвать с большой натяжкой, я бы сказала, что это двустороннее платье с возможностью для творчества. Конечно, оно настолько разное с двух сторон, что никто не заподозрит вас в обратном. Можно, как в шпионских фильмах зайти в уборную, вывернуть платье наизнанку (сменить парик) и вернуться другим человеком.
Мне нравится еще и то, что с помощью оригинальных булавок можно заколоть подол платья и сделать его короче, изменить форму или превратить в накидку. Мы не станем утомлять зрителей полным обзором модификаций с двух сторон платья, думаю, вы и сами сможете представить разнообразие возможных образов. Приятного просмотра!
Сначала фотки из магазина. Очень уж приятно смотреть в таком размере, да и цвета здесь наиболее приближенные к оригиналу. Платье сидит свободно, подойдет девушке и с бОльшим размером, например 48-50.
Вторая сторона платья на солнце...
и в тени...
Теперь другие фото, здесь хорошо видно фактуру и рисунок. Конечно, в данном случае платье великовато.
Теперь закалываем снизу бока платья, юбка становится короче и объемнее.
Можно один край вывернуть и заколоть повыше, тогда получим ассиметричный подол.
Или заколоть по центру, тогда выйдет совсем короткая туника "с карманами"
Ну и радикальный вариант - просто закинуть подол на плечи (и не забыть надеть брюки), получится накидка-кейп для душевных прогулок. Сзади она покороче, но отлично закрывает спину даже при высоком росте.
А если станет жарко всегда можно освободить одну руку и получить необычное ассиметричное одеяние...
Конечно, это всего лишь некоторые варианты, пришедшие в голову "до захода солнца". Сколько всего можно придумать, добавив сюда ремень или скомбинировав с другой одеждой и аксессуарами...
И, напоследок, самое приятное.