Дорогие гости и подписчики моего магазинчика!
Через три денька я буду праздновать свой день рождения) Не разделяю мнения многих своих подруг о том, что это грустный празник в нашем возрасте))) И продолжаю его ждать и любить)
И поскольку настроение у меня отличное, а в таким настроении мне вдвойне приятно дарить людям радость, я решила провести последнюю для этого лета акцию!)
Наверное, многие из вас знают о традиции магазинов дарить скидки своим покупателям на продукцию в период их дня рождения (три дня до праздника - день рождения - три дня после праздника). Я решила провести аналогичную акцию, вот только в центре акции будет мой праздник)
Итак, сроки проведения акции: с момента опубликования записи и до 30 августа включительно)
В акции будут принимать участие разные работы, поэтому единой фиксированное для всех изделий цены вы не увидите. Все работы, принимающие участие в акции будут представлены в комментариях ниже. Возле каждой вы найдете информацию о ее актуальной стоимости, ссылку на работу в магазине и стоимость доставки по России. Если вы решите приобрести несколько изделий, то стоимость за доставку будет частично суммироваться.
О желании приобрети какое-то изделие можете отписываться в коментариях прямо под фото, нажав кнопочку "Ответить".
Со всеми вопросами можете обращаться ко мне) Постараюсь отвечать оперативно)
Желаю всем отличного настроения!
И самых выгодных покупок с "Ярмаркой мастеров"!