Я люблю кошек. И настолько велика эта любовь, что вдохновляет меня шить миникотиков в стиле Teddy Bear и рисовать котиков, и коллекционировать котиков.
Я живу со своей кошкой Зябой более 15 лет и с каждым днем люблю ее все больше, считаю ее идеальным животным, и счастлива, что мы знакомы)) Считаю ее членом семьи. У меня в доме найдется несколько репродукций с изображениями кошек, а также множество мелочей, связанных с этим животным. Небольшая коллекция кружек с кошками распологается в кухонном шкафу.
К чему бы я это все тут пишу? А к тому, что кошки, со времен популярности богини Бастет до наших дней являются источником вдохновения для многих творческих людей. А изделия с изображениями кошек не выходят из моды на протяжении многих веков.
У меня накопилась подборка произведений нескольких десятков художников, вдохновленных кошками, картинами из которой я готова щедро поделиться с посетителями Ярмарки мастеров.
Каждую неделю я буду показывать, насколько разными могут быть кошки в искустве.
Читайте в блоге в ближайшее время: Кошки глазами человека. Часть 1. Картины Мартина Лемана