Дорогие мои друзья и гости!
Скоро, а именно 27-го сентября моему магазинчику на Ярмарке мастеров исполняется один год. Да-да, только один! И пусть вас не смущает дата регистрации: сначала я была здесь скромным покупателем и любопытным наблюдателем
А открытие магазина я датировала по первой выложенной мной работе. Представляете, я даже не подумала, что эту знаменательную дату открытия следует запомнить
Теперь-то я точно знаю, что "один год" бывает не один раз в жизни Но если свой собственный первый день рожденья мы не помним, то все последующие непременно должны отпраздновать.
И прежде, чем я расскажу, как праздновать будем, выходы под бурные аплодисменты, благодарности и прочие представления.
Итак, хочу виртуально обнять и расцеловать Крестную маму моего магазинчика, кукольницу-волшебницу, владеющую магическими способностями не только создавать живые игрушки, но и вдохновлять на безумные идеи.
Фанфары и барабанная дробь!
Дарья Махрова
Любить и жаловать обязательно!
А свел и познакомил нас случай. Я залюбовалась ее брошками-камеями с микровышивкой и зачиталась мастер-классом (Ну, и напросилась я в этот конкурс, сами понимаете...
Именно Дарья вдохновила меня на написание "Почти steampank story" (но сейчас не об этом ) А потом обстоятельно разъяснила, как открыть магазин, по сути выдала инструкцию по применению и даже какие-то ноу-хау.
Так что этот праздник и ее тоже
Дарья, поздравляю Вас с днем рождения моего магазина! Милости прошу на почетное место во главе стола!
А также шлю воздушные поцелуи и теплые объятия моей землячке, умнице-красавице, рукодельнице Леночке (
Думаю, что подводить итоги пока рано, но все же хочу поблагодарить всех моих покупателей и за покупки, и за доверие, и за щедрые похвалы, и за идеи, и за поддержку. И сказать огромное спасибо мастерам, с которыми сложились дружеские отношения. И всем тем, кто просто заглядывал на огонек и оставлял комментарии в блоге. Всех люблю и обнимаю! Прошу прощения, что не поименно, список получился бы внушительным
Теперь о планах на торжества
Готовиться праздновать будем так!
1. 27 августа стартует конкурс коллекций "А праздновать будем так!" Победителя определит Генератор случайных чисел. Не люблю я эту бездушную машину, и она меня, честно признаться, не любит (ни разу не выигрывала с Генератором), но куда ж без нее. Вас-то, я уверена, она любит. Итоги подведем в День рожденья! Все подробности отдельным постом.
2. В течение месяца с 27.08 по 27.09 я буду объявлять внезапные акции "Happy hours". Эту классную идею скидки-сюрприза я подсмотрела у замечательной мастерицы Галины ( Ключевые слова здесь "внезапные" и "часы". То есть без предупреждения в какой-нибудь день в профиле буду размещать информацию о скидке на определенные часы этого дня. Скидка будет каждый раз разной, время "счастливых часов" - тоже. Следите за новостной лентой
Вот такие планы!
Надеюсь, нам всем понравится
До скорой встречи 27-го августа, ваша Елена
P. S. Кстати, сказочники и сказочницы, рассказчики и рассказчицы, а вы хотите конкурс сказок-историй с коллекциями-иллюстрациями (приблизительно как в прошлый раз: Наберется нас, любителей писать истории, больше 10 человек, устрою и такой конкурс, только без Генератора, победителя буду определять сама, ну, или совместно с желающими присоединиться
Вот теперь все!