Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!
Меня зовут Алиса и я представляю Школу авторской куклы Санкт-Петербурга:-)
У нашей школы в самом центре Петербурга есть помещение: уютная и светлая комната двадцати восьми метров, с двумя окнами и всем необходимым что нужно для проведения мастер-классов (до 15 человек) – огромный рабочий стол, стулья, чай-кофе-чайник, доска для рисования и абсолютно творческая обстановка!
Мы находимся на третьем этаже ул.Садовой, д.11, две минуты пешком от м.Гостиный двор.
Наши занятия проходят в вечернее время, а все будние утра и вечера суббот и воскресений оно совершенно бездарно простаивает! Два будних вечера оно также свободно!
Нет ли среди вас желающих снимать это помещение почасово для проведения своих мастер-классов? Стоимость одного часа – 250 руб. + 250 руб за рекламу ваших занятий в нашей группе вКонтакте и сайте www.firstdoll.ru. Итого трёхчасовое занятие с рекламой вам обойдётся в 1000 руб.
То есть по сути я предлагаю влиться в наш творческий коллектив с вашими уроками, курсами и мастер-классами на обоюдовыгодных условиях!
С нетерпением буду ждать ваших деловых и творческих предложений (Alilisa@yandex.ru). Спасибо большое!