Да, все говорят, что переезд - штука серьезная, вот и я испытала все эти ощущения полноценно. Недолго я со своей семьей жили в предвкушении отъезда из старого города, который нам уже так сильно надоел. Вот и настал этот долгожданный волнительный момент!
Этот солнечный зеленый город встретил нас очень бодро! Проливной дождь начался уже при въезде в город и в самом городе, уже осадков было хоть отбавляй, машины ехали по очень глубоким лужам, но к счастью вода ушла очень быстро. А солнышко вновь светило..
Друзья, вот я и переехала в другой город! Сейчас еще живу в Краснодаре всего 10 дней, а такие смешанные чувства испытываю... Мне кажется, даже словами не передать всего...всего... Ощущение новизны теперь тебя еще долго не покинет, чувство незащищенности - немного есть, ведь здесь ты никого, абсолютно никого пока толком не знаешь.. Самореализации хочется, как воздуха, иначе в зеркале видишь себя другую, не ту которую раньше. Но я разумом осознаю, что очень много эмоций нами руководит здесь - на новом месте! И ни в коем случае, своим эмоциям не нужно давать овладевать тобой. Главное понимать и здраво расставлять приоритеты над более значимым для тебя здесь и менее важным.
Не хочу углубляться сейчас в психологию, хотя могла бы. Но хочу сказать одно самое важное - ощущение эйфории есть, все классно, все здорово! Скоро на море поедем и еще много много всего интересного. Опять же главное - контролировать все эмоции и заниматься собственным развитием, а все остальное приложится, я думаю! Главное, теперь мы в очень прекрасном месте сейчас, где хорошая экология, климат благоприятный для жизни! Мечты сбываются...
С уважением, Таня..