Ну вот суббота началась с обычного утро приятной смской, потом помолилась немного и пошла завтракать с кофем. А там собирались полдня на природу с колясочниками, я приготовила что одену после обеда и села за комп пообщаться. Иногда отходила от компа к евангелии помолится, так время быстро прошло надо было выходить и когда вышла долго всех ждали у ворот. Около часа всех ждали кто на какой машине собирались, а потом долго искали место чтоб было всем удобно и остановились на бырки у реки под елочками. Взяла собой рисовать краски холстом, хотя место было красивое а желание не было до вечера и все просмотрела на колясочников общаясь когда тема была моя. Очень часто молчала любовалась природой мечтая, там почти связи не было на телефоне и мысленно глядя в небо любимому передавала приветики. За столом наблюдала за осой как она ела мясо и еще кусочки брала собой улетала не надолго, а потом приводила собой друзей. Мимо еще пробегала красивая мышка полевая, посмотрела забавно на всех и спряталась под деревья не хотела нас пугать. А когда очередной раз замечталась глядя в небо то с елки скупался большой черный паук, на минуту я испугалась хотела закричать дунула на него и он очень быстро поднялся снова на елку высоко. Так все я просидела до темна, потом еще с мамой на ногах дошли до пенка посидеть мне и пофоткалась на фоне красивом потом добавлю какие получились. На природе я передвигалась на ногах и сидела все на пляжном стуле, потому что на простую коляску еще не сделали колесо. Там на земле было много шишек трудно ходить, но мне почему то было легче чем раньше и на большом расстояние не задыхалась добиралась с помощью маминой еще поддержкой. Когда в стемнело стали собираться по домам, мама много раз всем говорила не оставляйте нас по дороге потому что наша Ока старая и через час четыре машины поехали вместе до асфальта. Пока я видела знакомую машину было в душе спокойно, но когда поняла что все уже далеко ведь у них крутые машины и тогда в душе стала переживать. Старалась маме не показывать стах молилась про себя "Богородица радуйся" и становилось немного легче, тем более давно не ездила на машине. На улице было очень темно лишь огромная полная святила нам дорогу, подъезжая Куеде было видно множество разноцветных лампочек и в этот момент почти не о чем не думалось. Как доехали поблагодарила Бога за все, добрались с вещами в дом уже было около одиннадцати ночи и все ровно немного попив чай села я за комп пообщаться.
После общение с молитвой радостная уснула пока не позвонил телефон, оделась немного тогда почитала сразу евангелии и потом поехала на стуле завтракать. Раз было немного прохладнее побольше поела, от полного живота было лень чем то заниматься и просто понаблюдала за пернатыми. Еще к нам на час приезжала дочь у тете Нине М. со своей малышкой 7 месяцев, она мне улыбалась красиво и что то на своем языке мне говорила. Очень хотелось взять на руки, но не смогла я решится даже подойти к ней и так все наблюдала за ней мечтая о своей. Когда ушли я села за комп потому что делать не че было, мама уехала покупать банки и знакомым делать коляску. А я добавила одну фотку смотрите, что был вчера добавлю на днях на сайт покажу если удачные и надеюсь порадовать вас. Еще пока была одна дома написала про два дня, думаю так лучше сразу много читать и разные событие пишу по два дня. Тем более сейчас одни мысли в голове как добиться свою квартиру, как продать картины потому у меня их много и жить вместе с любимым всю жизнь. В такие моменты там чаще кажется что здоровому проще этого получит, а мы зависим от родителей так воспитали они и теперь трудно самой найти выход менять жизнь. Конечно тут не кто не виноват это жизнь, только с молитвой Бога благодарю за все чудеса и вам спасибо мои душевные друзья за любую поддержку.