Приветикс )
Дождь, зарядивший свою гаубицу с вечера - и до вечера следующего дня (вечер дня - забавно, правда? почему бы тогда не быть "ночи дня"? но, согласитесь, "сутки" - гораздо менее романтично, хотя терминологически правильнее 8-)))... Так вот, почти сутки льющаяся с потолка Земли вода провоцирует на вдумчивую работу и копание в запасах... А посемув начале следующей недели выложу три новых кулона в стиле "классического вайрапа". Что означает - много обмоток, завитушек и плавных изгибов )) И стертые до голых нервов пальцы ))
Вот все трио:
Кстати... Вот любопытно... Просто таки даже интересно, насколько прочен ассоциативный ряд. Поиграем?
Кулоны называются "Предчувствие осени", "Дикий виноград", "Лесные тропы". Внимание, вопрос! (гонг-нг-нг-нг....) - уважаемые знатоки, какой из них - какой? ) Этакая медитативная угадайка )
Названия, как обычно, возникали в процессе верчения сами по себе, без участия головного мозга.
Два кулона - двухсторонние, спецом ваяла такие...
Одна сторона
Другая сторона
А, да, камушки - тут две яшмы (в том числе прессованная) и змеевичок (этот одностронний). Бусинки - синтетическая бирюза и сердолик.
Еще, порывшись в запасах, пришла к выводу, что скоро будет еще одна лягуха. Розовая лягуха!
Из вот этого агатика, розово-бело-фиолетового... Лягухи, между прочим, бывают практически любого цвета, вплоть до черных в белый горох (такие реально есть в Южной Америке, по-моему). Так что розова лягуха - норм )) Лягуха-девачка )
Еще, видимо, будет белый ворон. Именно вОрон...
Опять же интересно - это я одна такая клюванутая, что четко вижу тут мосю печального, как Дон Кихот, белого вОрона или онтут и впрямь в глаза бросается? Это агат с друзой... Смотрит на меня грустным всепонимающим взором...
В общем, как успею - все пофоткаю нормально...
Еще я намазюкал совершенно жуткую картинку с подсолнухом и парадокс в том, что картинка реально жуткая, но при этом лично мне очень нравится и радует ) А у вас такое бывало? Когда что-то совершенно нелепое, объективно ужасное, может быть, даже безвкусное и впомойкупросящееся - вас радовало, улыбало и не могли расстаться? Речь, конечно, о рукоделиях веду, вашх собственных или чужих (только дитячье творчество не рассматриваем, там все вообще не так). Именно взрослые поделия, которые однозначно подходят под категорию "убогие", но почему-то все равно нравятся ))) У меня-то такого вагон и... еще один вагон ))
Дождик иссяк, пойду за имбирем, имбирь рулит.
О, да. К нам же тут вчера еще и ворбей залетел... Ну, как "залетел". Видимо, изо всех сил, пихаясь и лягаясь, пролез в двухсантиметровый зазор форточки. И истерил по кухне, пока за ним гонялись офигевшие от такого Щястья барбосы. А у тетиК - опять предынфаркт от ловли воробья... Какие-то ненормальные птицы. То синица в форточку лезет, то воробей, то голуби оконнные стекла таранят... Еще тут бронзовый жук залетал, здоровенный, как... В общем, здоровенный. Тоже еле поймала. А ночью бражник залетал. И тоже, как в анекдоте про рыбака со связанными руками - "Один глаз - во такой!" Тоже еле поймала. Интересно, кто еще в гости забредет через окно... ))