Пятница прошла не заметно быстро, хотя очень устала от жары и без важных дел. Спала хорошо только не выспалась потому что выдела не приятный сон, долго пыталась забыть с молитвой и может поэтому не было почти настроение. Как всегда после завтрака молилась долго, читала две главы евангелии от Матфея в слух и и потом немного поработала кисточкой на холсте. Но настроение поднялось когда услышала любимый голос, такой ласковой любви я знала лишь сказке и дай Бог каждому получит такую чистую любовь. От радости еще рисовала пока комп был занять, потом села за комп пообщаться и когда мама вернется домой хотела я сходит до подруги. Но мама ездила по магазинам искала камеру для коляске до вечера, а вечером у подруги пришел муж не пошла я и до темна общалась в инете, да еще на телефоне. Думала не буду сегодня тут писать, а вроде уже скучно просто сидеть и рисовать уже темно стало. Спать еще нет сна лишь усталая, сердце заскучало еще больше ночью и дурная голова стала фантазировать глупости. Сходила еще до чая помолилась, я бы написала что в душе но боюсь кто то не так поймет и позвонит куда то будет еще хуже. Так что молча попила чай глядя на маму, потом постелила на диване чтоб пообщаться и бухнутся спать. Вот такая пустая почти пятница моя, сейчас многие уснули и распланировали на выходные событие.